邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 寻觅:“特种挂号信函”封!!!

共有14736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马立强
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻觅:“特种挂号信函”封!!!  发帖心情 Post By:2006/8/3 21:41:06 [只看该作者]

此项邮政业务自1960年10月开办,一直沿用到90年代初期。欢迎各位邮友多多支持,有意出让的请来函告知价格!!!

主集:特种挂号封;《蒲松龄》开放类;邮资机符志等。欢迎交流、支持!!!

地址: 山东淄博共青团西路邮局53#信箱 邮编:255000

邮储:622188 453000 105 8265 马立强

手机:13053382063   QQ:137374346

E-mail:zbjy518@163.com
 回到顶部
王炳林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/20 19:35:14 [只看该作者]

以下是引用马立强在2006-8-3 21:41:06的发言:
       此项邮政业务自1960年10月开办,一直沿用到90年代初期。欢迎各位邮友多多支持,有意出让的请来函告知价格!!!

再特种挂号信函封.可到中邮网,<杭州封片戳>小店来找我.我手中还有一些可提供.因这里我不能发图上贴.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

王炳林.杭州东新园新湖苑8幢1单元1502室.邮编310004.欢迎联系

回到顶部
zaoqiaoren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 14:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

是这种封吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 6:31:55 [只看该作者]

以下是引用zaoqiaoren在2007-4-16 14:11:00的发言:

是这种封吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初级爱好者      张家福

回到顶部
讲求诚信
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马友你好!我店里有一些特挂封有兴趣家小店看看  发帖心情 Post By:2008/5/3 13:50:05 [只看该作者]

淘宝店<民间收藏品店>百度上一搜就可以搜到!谢谢!

回到顶部