邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 诚征玉琮片、玫瑰片的各种省号片

共有5801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
诚征玉琮片、玫瑰片的各种省号片  发帖心情 Post By:2003/3/29 0:48:46 [只看该作者]

玉琮片目前我已经收集到18号、19号,其它号都没有,现向各位求购这里我所未列出的玉琮省号片 玫瑰片目前我已经收集到1号、6号、10号、12号、15号、18号、19号、20号、22号、24号、27号,其它号都没有,现向各位求购这里我所未列出的玫瑰省号片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
tsp2008
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/3 21:30:10 [只看该作者]

山东的15号片有很多种,不需要吗?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/4/4 11:15:37 [只看该作者]

好的,我需要五枚,需要多少钱望告知,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/4 21:06:11 [只看该作者]

没去留意这个,不知福州邮市有多少? 后天周末如果有去邮市时顺便问问看!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
梁力
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 19:09:31 [只看该作者]

我可以提供广东的,

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/7 21:40:58 [只看该作者]

以下是引用梁力在4/7/2003 7:09:31 PM的发言: 我可以提供广东的,
谢谢啦!广东的片我已经有了,就不麻烦你啦!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 21:49:43 [只看该作者]

顶!

回到顶部