邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 网友之间交流本地便宜邮资片、封等……[建议]

共有6473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保定当当
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出让:雷锋个性化邮票(同图首日实寄封SW.SF)16枚q  发帖心情 Post By:2003/3/25 4:57:48 [只看该作者]

有便宜的邮品大家可以交流啊。 本地有一七孔桥邮资封。0.8元/枚

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
hitom
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/25 11:30:08 [只看该作者]

是加印的吗?

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
保定当当
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/26 4:29:12 [只看该作者]

不 是加印封。

河北保定市淮军公所小区b-9-2-402

邢政                邮编:071000

一个喜欢收集邮资封片的爱好者。 bdjx@21cn.com

回到顶部
shjy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/21 20:48:47 [只看该作者]

算我一个,本地有“黄鹤楼”普资封,知道在下是哪里的吧?哈哈。 近期有:2003年7月1日,国家邮政局为三所大学发行了专用邮资封,分别为武汉大学、华中师范大学、华中科技大学。邮资图分别为大学建筑风光。 邮资封编号: 武汉大学 2003-1700(PF)-0298 华中科技大学2003-1700(PF)-0398 华中师范大学 2003-1700(PF)-0198   本站备有销7月1日首日原地邮戳的空白封, 电子邮件: yshy@sohu.com

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/7/22 11:43:09 [只看该作者]

这个建议好!

回到顶部
jiaquanzh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 18:32:07 [只看该作者]

算我一个,我处有《牺尊》普资加印封,一套六枚,加印内容是“临淄文物”。另外想与武汉邮友交流三枚“大学”邮资封。

255025,山东淄博张店区桃园新村4-1-402,贾全忠

主集原地邮品,兼集信销票。

回到顶部
竹子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/26 21:30:38 [只看该作者]

应该标个价格呀!

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部