邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 1992年江苏宝应县邮局成立90年首日实寄免资邮简

共有6171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzrxd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1992年江苏宝应县邮局成立90年首日实寄免资邮简  发帖心情 Post By:2005/4/3 21:17:53 [只看该作者]

1992年江苏宝应县邮局成立90年首日实寄免资邮简

每枚:55元 (包邮)

姓名:任向东

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

农行卡:95599 8044 61702 69315

回到顶部
yzrxd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 13:50:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

地址:江苏省仪征化纤股份有限公司生活区沿河三村五栋302室 邮编:211900

电话:0514—3233654  手机:13179792653    QQ:409158890

回到顶部
yzrxd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 13:51:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yzrxd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 15:52:15 [只看该作者]

已全部售出,谢谢各位,撤帖!

回到顶部