邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 出售广西玫瑰图普资片减资实寄片

共有11331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出售广西玫瑰图普资片减资实寄片  发帖心情 Post By:2005/3/25 15:46:31 [只看该作者]

广西玫瑰图普资片减资实寄片是广西邮政局为应付玫瑰图40分片大量库存的在2001年加印的为私人报刊定户提供抽奖的邮资片。目前发现有七种背面图案。现提供部分复品供同好交流

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

实寄双戳全一组七枚 26元包邮

实寄单戳(部分邮局因欠资未销邮资图,背面只有落地戳,这种情况很普遍)一组七枚 17元包邮

全新未实寄一组七枚 10元包邮

以上均挂号寄出,可交换其他邮品。另有实寄、未实寄单枚出让,欢迎联系!

陈祖珽

广西南宁市望州路北二里广西化工研究院    530001

回到顶部
翟小兴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/26 8:24:25 [只看该作者]

我们交换玫瑰如何?

欢迎到玫瑰加印片论坛做客.

http://bbs.yzypw.com/list.asp?boardid=47

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/3/27 22:13:32 [只看该作者]

实寄双戳全一组七枚 26元包邮 要一组,明天汇款,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
czt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 10:46:11 [只看该作者]

邮痴友:您要的实寄双戳全一组七枚,下午寄出。谢谢!

陈祖珽

回到顶部
zjlzjlzjl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/2 12:14:35 [只看该作者]

还有吗?实寄双戳全一组七枚 26元包邮 要一组,请确认!

郑建龙  福建厦门市海沧区翔鹭公司假捻二课    361026

电话:13950016508

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/4/2 17:51:47 [只看该作者]

以下是引用czt在2005-3-28 10:46:11的发言: 邮痴友:您要的实寄双戳全一组七枚,下午寄出。谢谢!
陈先生,您好!26元款已经于3月28日给您汇出,我想现在您应该能收到了吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
niudz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮票印刷机试印样单枚  发帖心情 Post By:2005/4/2 23:05:13 [只看该作者]

邮票印刷机试印样单枚 30元包邮

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

邮编:442700

湖北丹江口市电站路1#信箱302    牛夺战

TEL:13986908831

宅电:0719-5372660   QQ: 503219036

淘宝网店:  http://shop407376.taobao.com

易集藏店铺:http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=153

回到顶部
czt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 9:07:38 [只看该作者]

zjlzjlzjl友:实寄双戳全一组七枚 26元包邮 要一组,确认!请您按照我的署名汇款。谢谢!

回邮痴友:款已经收到,片也给您寄出几天了,应该收到了吧?

陈祖珽

回到顶部
zjlzjlzjl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/4 11:54:31 [只看该作者]

以下是引用czt在2005-4-4 9:07:38的发言:

zjlzjlzjl友:实寄双戳全一组七枚 26元包邮 要一组,确认!请您按照我的署名汇款。谢谢!

好的,明天汇款,请到时查收!

郑建龙  福建厦门市海沧区翔鹭公司假捻二课    361026

电话:13950016508

回到顶部
czt
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 15:24:21 [只看该作者]

zjlzjlzjl友:实寄双戳全一组七枚已经挂号寄出,款已到,谢谢!

实寄双戳全一组七枚 26元包邮 还有最后一组

其他品种均还有复品,欢迎交流!

陈祖珽

回到顶部
总数 14 1 2 下一页