邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 用JP片办广州--台北直航纪念品

共有7313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用JP片办广州--台北直航纪念品  发帖心情 Post By:2005/1/25 14:59:08 [只看该作者]

用JP片办广州直航台北纪念品***一切按[邮政规矩]办;走真正的邮路办直航纪念实寄片(不是随机运送品,谨用此日子哪日戳取意:[广州白云机场]---[台北桃园机场]直航之纪念或趣味)*** 用邮电部1988年发行的JP13(2-2)[欢迎台胞探亲]30分纪念邮资片;于2005年1月29日(广州包机发出首日)到广州[白云机场邮局]寄出;(如现场有纪念戳也同时加盖) [A]项: 将用[航空挂号明信片(存局)退回]方法符资实寄台北,回收后挂号套寄预定人;本次跑戳不准备大量制作,定价26元/枚(含套寄挂资);现开始接受邮政汇款预订,待回收后按数量以预订[先到先得,后到不保]的方式提供,有多少人订我预打印名地址片多少,本人将不惜成本,控制数量,取:宁缺勿滥之意). 办品图样:(任选)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

........................................................................................

[B]项 用[国内挂号明信片]方式从广州[白云机场]邮局符资直接实寄国内的预定者本人;定价15元/枚 说明:如图交寄,不想多讲,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

提示:我会尽一切努力将此[A]/[B]品办成一件有邮政意义的实寄品. 如遇特殊情况或不可抗拒之原因做成回收邮品未符要求,本代办人将不负责任或取消或变更此次办品.(假如:白云机场邮局当天不营业,办品将转往广州的其它邮局寄发),如不同意此约者,请勿来款预订,以免争议****** ............................................................................................. 只接受[邮政汇款]预订;2005年1月28日中午12时止(以明确汇款后的发贴时间为准) 订者无须确认,已汇款后,请按下列格式发贴留言(复制格式发贴填补你的实况即可).我即备好邮品打印名址.无款不办,不明确复贴和已过截时做成漏办的责任自负==================================================== 预订人详细地址:(套寄给你的地址) 汇款日期: 订数[A]: [B]: 金额: 邮局汇票号码: ==================================================== 注意:在专题网上已订购的邮友不要再在此发认购贴了,

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/1/25 20:06:07 [只看该作者]

实际片全部是打印的吗?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 1:50:22 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-1-25 20:06:07的发言: 实际片全部是打印的吗?

打印效果好,你想要手写?其实两种都没问题啊!

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/1/26 17:42:27 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-1-26 1:50:22的发言:

打印效果好,你想要手写?其实两种都没问题啊!

手写能贴航空标签的话,就需要一枚,26元的。可以吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/6 15:40:52 [只看该作者]

才看到,你的左面几枚票不怕被涂抹吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部