邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 自己的藏品(JF)不玩了,半卖半送

共有12081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘少华
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 22:31:31 [只看该作者]

你卖了,不可惜吗?以后这价格可买不回来

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/29 12:32:30 [只看该作者]

以下是引用刘少华在2005-1-28 22:31:31的发言: 你卖了,不可惜吗?以后这价格可买不回来

刘友说的极是。以前准备玩JF,收集了1--38的各种实寄封,有些极小的错变体,还有些不同的版式,但现在发现发展空间极其有限,再说我有位朋友也收集JF,比我全,品种比我优,所以我放弃了,所有有用的JF全部给了我的朋友,现在手里只有这些东西和自己留的一套,再说我最近买了不少东西,需要银子,所以便宜出售。我不是邮商,我只是集邮爱好者,喜欢而已。正如我自己的一篇文章的题目:爱不需要理由。

所有的故事都已结束,

所有的悲伤都已启航。

可心中却不停地问自己:

爱,需要理由吗?

需要吗?

不需要吗?

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
蓝蓝蓝梦
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/2/5 21:19:11 [只看该作者]

乘着酒性,半卖半送!

540元!

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好久没看我的帖子了  发帖心情 Post By:2005/3/1 18:43:14 [只看该作者]

好久没看我的帖子了,今日来看看。

520 !!!彻底告别JF!!

回到顶部
陈斌
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/3/1 19:53:28 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝蓝梦在2005-3-1 18:43:14的发言:

彻底告别JF!!

集邮的人越来越少了啊!

我也要向你学习学习。

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好  发帖心情 Post By:2005/3/2 12:29:17 [只看该作者]

陈友,“学习”二字,言重了,客气了。

如果真能彻底告别,这对于我们这些痴心者来说,到真是件好事。能专心于某项事,一直到老,人生一大乐事!如果泛而不专,不如舍而求其次……

怕就怕:买时是个宝,卖时是根草!

回到顶部
niudz
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 13:44:10 [只看该作者]

以此低价卖出,竟无人接手,可叹!

邮编:442700

湖北丹江口市电站路1#信箱302    牛夺战

TEL:13986908831

宅电:0719-5372660   QQ: 503219036

淘宝网店:  http://shop407376.taobao.com

易集藏店铺:http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=153

回到顶部
W140300
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2005/3/17 12:21:34 [只看该作者]

梅先生你好,

我是北京王景山,短信收到,星期六休息时给您寄出,对于其封套我处没有,这封是两年前购买,可能现在无法再找其封套了,不过我会留意的。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2