邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 自己的藏品(JF)不玩了,半卖半送

共有12082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蓝蓝梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己的藏品(JF)不玩了,半卖半送  发帖心情 Post By:2005/1/24 13:33:36 [只看该作者]

不玩了,半卖半送,JF全部新品

第一组:JF5共5枚 25.00 JF7共1枚 8.00 JF10共6枚 58.00

JF12共5枚 40.00 JF13共2枚 14.00 JF14共4枚 26.00

JF15共1枚 9.00 JF16共5枚52.00 JF17共2枚16.00

JF20共5枚14.00 JF21共5枚14.00 JF22共2枚40.00

JF23共5枚14.00 JF24共2枚28.00 JF25共4枚40.00

JF26共4枚12.00 JF27共4枚12.00 JF28共2枚6.00

JF29共3枚12.00 JF31共2枚6.00 JF32共12枚20.00

第二组 JF33共2枚 JF34共2枚 JF35共10枚 JF36共2枚

JF37共2枚 JF38共3枚 JF39共8枚 总计29枚 30.00

第三组JF40共11枚 JF41共4枚 JF42共7枚 JF43共6枚

JF44共12枚 JF45共8枚 JF46共4枚 JF47共98枚

JF48共3枚 JF49共2枚 JF52共10枚 JF54共1枚

JF55共5枚 JF56共4枚 总计175枚 115.00

第四组 外展封(我不玩它,不懂价,请行家给开个价,谢谢)

WZ31 WZ35 WZ37 WZ38 WZ44 WZ47----57

WZ59 WZ61-----64 WZ66----70 WZ 72 WZ 73

WZ 75 WZ 78 以上各1枚总计30枚。

说明:以上四组全走600元,包邮(WZ封白送)。

若单购,一律请付挂寄费4.00 超重5.00 (晚8--10时在线)

姓名:梅明 地址:宁夏平罗县中医院 753400

Tel : 13079560280(短信) Email : mei710928@126.com

身份证:640221 19710928 0039

邮政储蓄卡:60872 19302 00952 441

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
蓝蓝蓝梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/25 14:19:32 [只看该作者]

没人要???

降价了,不玩了,580元,包邮。

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/26 12:41:40 [只看该作者]

还没人要??快过年了,卖了好过年。

又降价了!!!

560元!!

回到顶部
lgjjiyou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/26 13:31:19 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝蓝梦在2005-1-26 12:41:40的发言:

还没人要??快过年了,卖了好过年。

又降价了!!!

560元!!

建议梅友到专题集邮信息网集邮社区发帖试试,那里人气旺些,收集各种邮品的邮友也多.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
蓝蓝蓝梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/26 17:57:41 [只看该作者]

谢谢鲁友提醒。

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/27 18:26:35 [只看该作者]

听人劝,吃饱饭。今日转到专题上去卖。

回到顶部
hcxiao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 17:43:32 [只看该作者]

这类品到‘投资网’卖看看?

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/28 18:37:49 [只看该作者]

谢谢朋友提醒,今日就上投资网。

回到顶部
陈斌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/1/28 19:02:53 [只看该作者]

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JF  发帖心情 Post By:2005/1/28 21:38:18 [只看该作者]

多谢陈友。

第一次网上卖东西,能得到朋友的大力支持,出谋划策,我在此拜谢了,并顺祝各位邮友:

一帆风顺 两全其美 三羊开泰 四季平安 五福临门 六六大顺 七星高照

八方来财 九九洪福 十全十美 百事顺心 千般美好 万事如意 !!!!!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页