邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 售让语录邮资封等(本贴已全让)请删贴

共有6578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
售让语录邮资封等(本贴已全让)请删贴  发帖心情 Post By:2004/12/21 14:57:06 [只看该作者]

语录邮资实寄封1967-12. 一件300元

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

红绿封(战士学习)新一件60元

邮编:610021

地址:成都市东风路居民点26幢2- 4 王刚

农卡:95599  8046  17757  91019

回到顶部
王刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/21 15:03:53 [只看该作者]

普9邮资实寄封8号一件120元

天坛526邮资封新一件200元

回到顶部
王刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/21 15:21:17 [只看该作者]

526邮资封封完好1件15元

526邮资封封口已剪1件10元

图片点击可在新窗口打开查看 以上邮品100元以上免邮资,100元以下平挂回资自理谢谢合作

地址:成都市东风路居民点26幢2- 4 王刚 邮编:610021

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮购  发帖心情 Post By:2004/12/21 18:14:59 [只看该作者]

王先生:你好。 “526邮资封封完好1件15元”

我要了。请确认。

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
王刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/21 23:47:17 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝蓝梦在2004-12-21 18:14:59的发言:

我要了。请确认。

确认,请先款后物,回资平挂自理.本楼主信誉无忧

回到顶部
王刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/23 16:50:23 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝蓝梦在2004-12-21 18:14:59的发言:

我要了。请确认。

蓝梦友好:526邮资封完好1件已挂寄你,挂号0733请注意查收,请参与其他项可讲价,谢谢!

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮购  发帖心情 Post By:2004/12/27 18:29:21 [只看该作者]

王先生:你好。购品已收悉,寄递准确,完好无损,谢谢。收到的《十七孔桥》526封,封背面右上角手工加盖A1 。

求购:《十七孔桥》526专用封背面加盖B,C等品种,品相中上,新旧均可。如有请发网内短信给我。或发电邮:mei710928@126.com. 谢谢。

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
王刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
售让语录邮资封等------  发帖心情 Post By:2004/12/28 21:24:57 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝蓝梦在2004-12-27 18:29:21的发言:

王先生:你好。购品已收悉,寄递准确,完好无损,谢谢。收到的《十七孔桥》526封,封背面右上角手工加盖A1 。

求购:《十七孔桥》526专用封背面加盖B,C等品种,品相中上,新旧均可。如有请发网内短信给我。或发电邮:mei710928@126.com. 谢谢。

收到就好,有了B.C品种就告知您.

回到顶部
王刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/28 10:16:00 [只看该作者]

本贴邮品已全让,请删贴,谢谢!

回到顶部