邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 92年贺年有奖明信片

共有6103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蓝蓝梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
92年贺年有奖明信片  发帖心情 Post By:2004/10/27 21:39:11 [只看该作者]

92年贺年有奖明信片,谁有?要实寄的。请联系我。

Email mei710928@126.con

QQ 401015424

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
tianhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 22:57:04 [只看该作者]

什么价可接受?

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
蓝蓝蓝梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
92贺年片  发帖心情 Post By:2004/10/31 19:16:54 [只看该作者]

东西是你的,当然你出价了。能说明品种及组号吗?谢谢。

梅明

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
王勇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 21:00:24 [只看该作者]

我处有半套全新未盖戳,要吗?可用你处附加费实寄封或全联凭证交换,可供50枚.

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
lgjjiyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 22:51:58 [只看该作者]

我现在手上有些武汉首日实寄的92片,有无兴趣?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
lgjjiyou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 22:53:19 [只看该作者]

另外有几张92片的小变体,不过是新片,需否?

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/3 11:43:20 [只看该作者]

是怎样的变体?能说明一下吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
lgjjiyou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 22:54:05 [只看该作者]

1.邮资框左边有一蝌蚪状黑色油墨污印,

2.助你-一帆风顺这枚中推船人鼻尖前有一个三角形块黑色污印,在一定号段均有出现,前后的号段均正常.

3.因为印刷原因,尾巴中部几乎没有黑色网点,现"断尾猴"状.

回到顶部