邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 风光明信片有人感兴趣吗?

共有8586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
power
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/5 20:12:22 [只看该作者]

請問有沒有香港風景明信片?

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
冰山一来客
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/8 13:23:34 [只看该作者]

我有一套《香港风光》明信片 10枚 大小联本式(70年代末)。(下)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冰山一来客
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/8 13:44:20 [只看该作者]

1、 南极风光(110枚带封套 封套李铎题词 海洋出版社 20元

2、 南极风光(27枚带封套 封套李铎题词 海洋出版社 15元

3、长江三峡 12枚带封套 中国旅游出版社 1980一版 书号(汉英)8179.047 25元

4、庐山 12枚带封套 中国旅游出版社 1979一版 书号(汉英)8179.024 25元

5、青岛风景写生 陈栋伦画 9枚带封套 齐鲁书社出版 197912一版 书号8206.19 25元

6、安徽 10枚大小联本式 安徽科技出版社 1983一版 书号(汉英)8200 20元

7、新红资俱乐部 12枚书本式 10元

8、台湾风光 9枚(不成套)(70年代)

另外,香港出版的《中国风景》明信片由于不全(有些正副联断开)价格另议。还有一些散的不成套的风光明信片。

以上不含邮资,邮寄挂号另加4元。

回到顶部
power
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/10 0:22:43 [只看该作者]

以下是引用冰山一来客在2004-10-8 13:23:34的发言:

我有一套《香港风光》明信片 10枚 大小联本式(70年代末)。(下)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
請問香港風光一套多少錢 ?

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
冰山一来客
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 8:52:03 [只看该作者]

《香港风光》明信片已售。

回到顶部
冰山一来客
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 15:47:54 [只看该作者]

人挪活,树挪死。这里人气是差了点。刚刚把帖子转到专题论坛,几乎被抢光。

2、 南极风光(27枚带封套 封套李铎题词 海洋出版社 15元

6、安徽 10枚大小联本式 安徽科技出版社 1983一版 书号(汉英)8200 20元

7、新红资俱乐部 12枚书本式 10元

8、台湾风光 9枚(不成套)(70年代)

以及,香港出版的《中国风景》明信片由于不全(有些正副联断开)价格另议。还有一些散的不成套的风光明信片。全被定出。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2