邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 文献让品(新增加)

共有8015人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文献让品(新增加)  发帖心情 Post By:2004/8/16 15:32:20 [只看该作者]

邮书《邮票列国志》58元 246页16开铜板纸全彩色印刷,最后是各国邮票译名录。主要是用邮票介绍世界各国的风土人情,历史人物等等。王华新主编,百花洲文艺出版社出版,1993年印刷,精装本,原价168元。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《漫话邮票艺术》4元 大连出版社出版,105页
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《万维生邮票艺术馆馆藏集》50元 人民邮电出版社2003年第一版,精装,原价120元。介绍了我国著名邮票设计家万维生的设计的邮票图稿、集邮用品、名人所赠字画等藏品。120页全彩色铜板纸印刷

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《91年中国集邮年鉴》12元 人民邮电出版社92年第一版。系统介绍了1991年全年的邮票发行、集邮活动、邮政文件、学术研究等集邮情况。327页。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《嘉德邮品拍卖目录2004.5》20元
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《集邮天地》6元 浙江少年儿童出版社1985年第一版。该书介绍了集邮的基础知识,付多页精美彩图。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《中国的邮票》7元 《集邮》杂志社主编,人民出版社1985年一版。该书介绍了从清代一直到新中国我国邮票发行历史、各种真稀邮票。后付1978—1984邮票目录。封面有部分水渍
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《中国邮票价格总目录》人民邮电出版社1999年1月第1版,页数:769,原价:135元。本书共包括从清代、民国、解放区、到新中国发行的邮票,是集邮爱好者的必备工具书。55元,另付挂号邮资5元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮书《集邮使用手册》广西人民出版社88年第一版。第一部分:邮票地名对照;第二部分:邮票上的缩写文字(货币、地名等);第三部分:邮票上各国的国旗、国徽。7元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上书籍需要者请回复,挂号邮费最低3元,超重另加

陈祖珽

广西南宁市望州路北二里广西化工研究院    530001

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 16:21:12 [只看该作者]

邮书《91年中国集邮年鉴》12元 人民邮电出版社92年第一版。系统介绍了1991年全年的邮票发行、集邮活动、邮政文件、学术研究等集邮情况。327页。 另外

邮书《集邮图鉴》10元 知识出版社1982年第一版。封面及封底有一些虫蚀。品相不好,能否再折让些?

您没留名址,可在论坛最上方加入,

因为最近比较忙,请短消息联系

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/8/17 18:44:21 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
czt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/18 20:01:24 [只看该作者]

楼上两位请看收件箱。谢谢!

陈祖珽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/19 11:32:43 [只看该作者]

好,欢迎有空去文献版发些文献研讨的帖子

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纵横天下文献
  发帖心情 Post By:2004/8/21 8:46:09 [只看该作者]

用户已被锁定

集邮文献专营店网www.kongfz.com/bookstore/336/bslist_336_1.html

中华集邮文献网站www.jywxw.com

欢迎浏览“王家宝贝”http://shop20987337.taobao.com

回到顶部
czt
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/21 11:57:23 [只看该作者]

好的!款到即寄。如有好的文献我就上传到文献版给大家共赏,也给“小月”友捧场啊!

陈祖珽

回到顶部
czt
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/25 10:38:36 [只看该作者]

新增加几项邮书,欢迎选购

陈祖珽

回到顶部
vssa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 16:35:48 [只看该作者]

拍卖目录多少页呀

116001 大连市中山区解放街9号万达大厦28楼 王健
 回到顶部
vssa
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 21:15:40 [只看该作者]

等了这么久还是没有回音,算了,还是要了那本目录吧。

陈友,请确认。

好像以前在赵涌上我买过您的明信片,是吧?

116001 大连市中山区解放街9号万达大厦28楼 王健
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页