邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 公函封

共有6902人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王倪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
骂人时最失败的几句话  发帖心情 Post By:2003/2/21 1:07:12 [只看该作者]

近日在网站上见到有不少邮友收集大、中专院校的公函封,恰巧我市有二所大学:哈尔滨工业大学威海分校、山东大学威海分校。值得庆幸的昨天这二校的公函封各搞到了20枚,拟送给到 www.wanshou.net 注册的、确有所需要的邮友,注意:免费的哦。(先到先得) 另外我市还有:威海市职业学院、威海市职业大学、威海市水运学校等的公函封还未最后确定是否有?如有,也是免费提供的哦。 需要说明的是:封的质量不是特别令人满意(这个东西可不能够怪我呀^_^),还等什么?快到: www.wanshou.net 去注册、留贴啊! 注:本人不是大款,不可能经常性的提供免费的邮品给大家;在此留贴的邮友可以一并说明您可以与本人交换的邮品的名称(仅限签名栏里的范围,拒其它邮品)。 该主题相关图片如下: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

电子邮件:  wnwh@163.com

回到顶部
王倪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/21 1:16:12 [只看该作者]

需要实寄的朋友,因为该二所大学均无邮局,校内有代办所,但是没有邮戳,最终的收发局是“山东威海高技区”邮政局。

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

回到顶部
王倪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问一下天坛526信箱  发帖心情 Post By:2003/2/21 10:56:53 [只看该作者]

请勿重复留贴。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何夕
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 19:42:30 [只看该作者]

寄我各一枚,我们在CPI交流过的

地址 陕西省延安市志丹中学高三2  赵林彪  717500
 回到顶部
王倪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 2:04:26 [只看该作者]

以下是引用何夕在3/1/2003 7:42:30 PM的发言: 寄我各一枚,我们在CPI交流过的
请注意看清贴子内容,好吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何夕
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 15:05:23 [只看该作者]

OK

地址 陕西省延安市志丹中学高三2  赵林彪  717500
 回到顶部