邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 代办《新会小鸟天堂》邮资封原地首日实寄+双首日实寄

共有6419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代办《新会小鸟天堂》邮资封原地首日实寄+双首日实寄  发帖心情 Post By:2004/8/3 8:14:26 [只看该作者]

国家邮政局将于10月1日发行《新会小鸟天堂》专用邮资图普通邮资封,我处为原地。现办理首日实寄预订。实寄邮品加盖已启用的“小鸟天堂”风景邮戳,并尽可能加盖原地邮政日戳。(如遇特殊情况有权取消代办,平寄丢失不承担责任.) 1.国内平寄,每枚4元,10枚(含10枚)以上优惠3.50元/枚; 2.双首日国内挂号实寄每枚8元.正面加贴一枚10月1日发行《祖国边陲风 光》邮票,其余补资邮票贴信封背面挂号实寄。由于我处不启用新邮发 行纪念邮戳,故用“小鸟天堂”风景邮戳盖销邮资图,使用普通邮政日 戳盖销《祖国边陲风光》邮票。(如届时全国统一启用国庆纪念邮戳,将使用该戳 销票) 3.国内挂号实寄每枚7元.(预订了国内挂号实寄并已汇款的邮友,欲改为双首日挂号实寄,请用短消息通知我,不另外补款) 图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 11:46:42 [只看该作者]

老乡:到时寄我一封啦,来佛山饮茶再当面谢你啦!

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/3 12:11:26 [只看该作者]

谢谢大哥给论坛上朋友的帮助。我将送一套封给您!表示谢意!等段时间寄!

回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 12:36:23 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-3 11:46:42的发言: 老乡:到时寄我一封啦,来佛山饮茶再当面谢你啦!

呵呵,冇问题!

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
我是邮迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 6:39:36 [只看该作者]

已更新。

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/11 11:23:34 [只看该作者]

专题邮集的好东西啊!

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/22 13:30:19 [只看该作者]

不错的,顶一下!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
Apollyon
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/28 0:54:29 [只看该作者]

呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

轻轻的我走了

正如我轻轻的来

我挥一挥衣袖&

丢给你一块砖头……■

回到顶部