邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 我的一些JPJF复品目录

共有9738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的一些JPJF复品目录  发帖心情 Post By:2004/6/12 12:35:31 [只看该作者]

我的一些JPJF复品目录 没注明的都是首日纪戳,欢迎交流 jp108数学大会 jp107宋庆龄(2) jp105上海首日无纪戳(2)北京首日纪戳 jp116南京首日纪戳(3)  首日风景戳销片 jp117长沙首日纪戳 调资尾日2.6元挂号  (8)北京首日纪戳 jp118宣言珠海2种戳 \北京首日纪戳 jp81 少数民族体育运动会 jp100国际科大 jp101新华通讯社70年北京原地首日纪戳 jp84 空军50年 (无纪戳) jp114蕾锋(2) jp93西湖 (杭州原地首日纪戳) jp115长春汽车博览会 jp83北京首日无纪戳 jp111招商局上海原地首日风戳) jp109福建原地首日纪戳jf72 人民邮电50年 jf66科技活动周 jf69国防日

以上没注明的都是首日北京纪戳,欢迎交流 也可在http://www.kljiyou.com/bbsxp/ShowPost.asp?id=11167直接留贴

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/6/13 9:50:40 [只看该作者]

小月姐无照经营,一律没收!呵呵!!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/13 10:00:52 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-6-13 9:50:40的发言:

小月姐无照经营,一律没收!呵呵!!!

好啊!

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/13 13:48:00 [只看该作者]

jp108数学大会 jp105上海首日无纪戳(2)北京首日纪戳 jp100国际科大 jp101新华通讯社70年北京原地首日纪戳 jp84 空军50年 (无纪戳) jp83北京首日无纪 jf70 扶贫(2)

jf40 杨埔大桥 北京首日挂号纪戳

jf46 图联 北京首日挂号纪戳

這幾個我沒有,請留一枚,

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
weiping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/5 19:44:29 [只看该作者]

jf73 工行20年 回执首日挂号纪戳 我想要

回到顶部
lxr_gz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/13 15:02:51 [只看该作者]

拟购JP83、84、100、108,确认报价即汇款。

回到顶部
小月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/16 13:27:20 [只看该作者]

以下是引用weiping在2004-7-5 19:44:29的发言: jf73 工行20年 回执首日挂号纪戳 我想要
对不起,楼上几位,发贴很久没人要,所以这版很少来了jf73 工行20年 回执首日挂号纪戳 已没有了
以下是引用lxr_gz在2004-7-13 15:02:51的发言: 拟购JP83、84、100、108,确认报价即汇款。

84无,以上三枚含挂费20元 不要的话就和周版换了

以下是引用周建武在2004-6-13 13:48:00的发言:

jp105上海首日无纪戳(2) jp105北京纪戳

jf70 扶贫(2)

jf40 杨埔大桥 北京首日挂号纪戳

jf46 图联 北京首日挂号纪戳

這幾個我沒有,請留一枚, 小周:改天确认下交换的清单,连普资封一起给你,忙的一直没空贴图了,你发此贴怎么不提醒我下?很久没看这贴了,

再次说声对不起各位!

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/24 13:41:45 [只看该作者]

等了很久不见lxr_gz回复,周斑竹也在他之前要的一些,这样小周你要的

jp105上海首日无纪戳(2)

jp105北京纪戳

jf70 扶贫 jf40 杨埔大桥 北京首日挂号纪戳 jf46 图联 北京首日挂号纪戳

jp108数学大会 jp100国际科大 jp83北京首日无纪

和一些普资封一起先给你,你收到后回我以前要的JPJF就可以了

回到顶部
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/24 13:49:02 [只看该作者]

现在还剩“jf74

jf66

jp116北京和南京一风景戳、一会标戳

jp93西湖原地纪念戳

jp110

jp118珠海原地纪念戳

jp114

jp81 北京体育馆首日

jp105 上海无纪念戳

jp111 上海原地纪念戳

没注的都是北京首日

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/9 21:08:02 [只看该作者]

ding

回到顶部
总数 12 1 2 下一页