邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 17孔桥赝品封

共有14150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhjkgxb
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 17:02:07 [只看该作者]

周先生您的60分和80分的邮票是普29 长城系列的吗?

主要收集普29普通邮票.

郭秀宝

河北张家口市西坝岗64号   075000

EMAIL:   zhjkgxb1@163.com
 回到顶部
翟小兴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/14 21:48:21 [只看该作者]

新品,太贵。

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
zhjkgxb
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/18 1:40:03 [只看该作者]

请版主将此贴删除.谢谢!

郭秀宝

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十七孔桥赝品封  发帖心情 Post By:2004/10/26 18:44:35 [只看该作者]

郭先生:你好。

十七孔桥赝品封,太好了,我要两枚,实寄的最好。

请开价,请联系我。

宁夏平罗县中医院 753400 梅明

Email mei710928@126.com

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
hfy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/28 19:53:29 [只看该作者]

梅先生:您好!

我处有这种实寄封,从不同地方寄的价格不同,如需要可与我联系。

贺付阳 450000 郑州铁路局印刷厂

Email:hfy0430@sina.com

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部
邮痴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/29 0:06:13 [只看该作者]

以下是引用hfy在2004-10-28 19:53:29的发言:

梅先生:您好!

我处有这种实寄封,从不同地方寄的价格不同,如需要可与我联系。

贺付阳 450000 郑州铁路局印刷厂

Email:hfy0430@sina.com

我也需要,不知有哪几种不几版式的?价格如何?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hfy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 14:30:59 [只看该作者]

杨先生:您好!

版式就一种,因买到一些赝品封,外出时顺便寄了,一个地方也就一,二枚罢了,大概有10枚吧。

价格为:新乡5元;三门峡大坝所,小浪底库区所,成都市10元;江油,平武15元;九寨沟,黄龙,松潘20元,因为有些地方一辈子可能就去一次,故价格偏高,大家应该能理解。需要说明的是这些封都是近期寄的,回资另付。

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部
小兵邮子
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用zhjkgxb在2004-3-28 23:11:27的发言:

我有几枚全新的赝品十七孔桥普通邮资封想转让什么价格大家可以接受?

还有吗.我需要

收集各类集邮文献.航天.医学专题.各种类型邮戳

200124 上海浦东新区杨南路797-1-601 沈坚

shenjian1529@yahoo.com.cn

T:28212821

农业银行卡号:95599 8003 02666 48812

工商银行卡号:9558801001111776248

回到顶部
zhjkgxb
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 23:24:02 [只看该作者]

以下是引用小兵邮子在2004-11-5 0:03:00的发言: 还有吗.我需要

我还有,希望您能用普29 50分或80分票实寄封进行交换!

郭秀宝

回到顶部
myh
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我有郑州版17孔桥实际假封  发帖心情 Post By:2005/1/10 9:56:28 [只看该作者]

以下是引用zhjkgxb在2004-12-18 23:24:02的发言:

我还有,希望您能用普29 50分或80分票实寄封进行交换!

希望交换长城50分假票实寄封。

您的80分是哪版的?

是南昌版的吗?

如果不是我也想要一个。

等待回答。

13132070078电话

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页