邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有牡丹样片谁要

共有5329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
集邮爱好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有牡丹样片谁要  发帖心情 Post By:2004/2/9 21:52:10 [只看该作者]

有牡丹样片,九寨沟车票,试机样票,20元一枚,请确定

主集

牡丹玫瑰广告片,50-70年代实寄封片,

毛主席像章二专题:一片红及解放台湾

河北各时期粮,票,证,据

回到顶部
康仁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我需要,还有吗请告诉你的地址到我的邮箱,价格最低多少?  发帖心情 Post By:2004/5/19 12:16:11 [只看该作者]

E-mail:gskangren@sohu.com

收集普通邮资加印片、邮资门票、集邮文献等
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/5/25 9:20:32 [只看该作者]

请问有牡丹样片是怎样个情况,能说明清楚点吗?谢谢@

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
徐剑峰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 11:34:32 [只看该作者]

若带有邮资的我均要,短消息联系。

交流封片戳卡、门券等各类票证及集藏资料!

200125 上海市严民路221--8--201信箱 徐剑峰 OlCQ:29930198

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=86

回到顶部