邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → PP《甲申年》首日實寄 片

共有9515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周建武
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PP《甲申年》首日實寄 片  发帖心情 Post By:2004/1/7 22:47:47 [只看该作者]

一 1.5從蘇州實寄昆山,蓋圖書館臨時日戳或少年郵局臨時日戳,(任選 一戳,無紀戳)
二 JP118珠海首日實寄深圳片 有紀戳,日戳,落戳清
以上各隻有10枚
3元一枚, 套寄 郵資 二元!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/7 23:16:07 [只看该作者]

以下是引用周建武在2004-1-7 22:47:47的发言:
一 1.5從蘇州實寄昆山,蓋圖書館臨時日戳或少年郵局臨時日戳,(任選 一戳,無紀戳) 两种戳各2枚
二 JP118珠海首日實寄深圳片 有紀戳,日戳,落戳清
以上各隻有10枚 2枚

3元一枚, 套寄 郵資 二元!
以上共20元,这几天很忙,抽空再汇给你,好吗?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/8 17:57:47 [只看该作者]

图有吗?

回到顶部
sdwjf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 0:25:55 [只看该作者]

一 1.5從蘇州實寄昆山,蓋圖書館臨時日戳或少年郵局臨時日戳,(任選 一戳,無紀戳) 两种戳各1枚

528300 广东顺德大良中区东苑新村西七座一号2楼  吴建峰
 回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 20:55:54 [只看该作者]

以上確認! 無圖,以上都 是本人親自去原地實寄 的,可以放心!!!!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
daviddaikun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/14 19:09:08 [只看该作者]

友,我想订购下面邮品: 一 1.5從蘇州實寄昆山,蓋圖書館臨時日戳或少年郵局臨時日戳,(任選 一戳,無紀戳)
如果有落地戳,双戳清的话,我想每种戳各要五枚。

通信地址:163112,黑龙江省大庆市登峰邮局51信箱,戴鲲

EMAIL:daviddaikun@sina.com

QQ:27685744
 回到顶部
daviddaikun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/16 23:07:35 [只看该作者]

已经收到了您的短消息,谢谢您!加邮费是否是32元?

通信地址:163112,黑龙江省大庆市登峰邮局51信箱,戴鲲

回到顶部
星星河
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 9:16:17 [只看该作者]

还有“1.5從蘇州實寄昆山,蓋圖書館臨時日戳猴PP”吗?有的话偶要5枚,没有那么多有多少要多少。

山东济南华阳路留学人员创业园A5

★谢英河★   250010       

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 17:11:31 [只看该作者]

款20元今天才汇去,请查收!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
daviddaikun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 18:50:50 [只看该作者]

友,款已经挂号信寄出了。请您注意查收。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页