邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 高价征求JF.JP.YP原地及相关地首日实寄品

共有12440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高价征求JF.JP.YP原地及相关地首日实寄品  发帖心情 Post By:2003/12/15 16:36:09 [只看该作者]

高价征求JF.JP原地及相关地首日实寄品.要求一定封.片.戳.贴题.......敬请详细介绍及报价,(有贴必复) 广东佛山市 联系人: 罗广荣 电话:13202432072 E-mail: fslgr@foshan.net QQ: 81685858

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
fulong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 10:51:09 [只看该作者]

JF36(1-1)<<中华苏维埃共和国邮政总局成立六十周年>>1992年5月1日江西省瑞金县叶坪首日寄.JF40(1-1)上海杨浦大桥建成1993年10月23日上海浦西首日寄.JP33(1-1)中华人民共和国第四届大学生运动会1992年9月29日湖北省武汉市(64)支局首日寄.JP44(1-1)93中华全国集邮展览-纪念毛泽东同志诞辰100周年北京46(支)1993年11月16日首日寄.以上封片均寄我收,落戳其全.

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/17 12:11:12 [只看该作者]

收集JF.JP的朋友真多啊!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 13:59:12 [只看该作者]

谢谢!这几件邮品都很好.....我都集有了.我主要征求JF44 JP58至现在的各号,图片点击可在新窗口打开查看

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 17:12:01 [只看该作者]

以前的有没有副品转让?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/17 23:16:42 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-12-17 17:12:01的发言: 以前的有没有副品转让?
前期的JF.JP首日实寄品(大部分是北京寄本人的)部分有复品,可用于交换,条件要商讨一下,先生可将详情要什么.供什么告知.........

交流请到[易集藏]

回到顶部
我是邮迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 8:09:58 [只看该作者]

请问有没有从石舫片开始的普片首日实寄?可以用你所需的JF.JP.YP原地及相关地首日实寄品交换.

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 11:30:15 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2003-12-18 8:09:58的发言: 请问有没有从石舫片开始的普片首日实寄?可以用你所需的JF.JP.YP原地及相关地首日实寄品交换.
好像有从北京颐和园寄我的石舫片首日实寄品,其它肯定没有,先生在江门距佛山很近,有机会约几个邮友一齐到江门交流,交流行吗?

交流请到[易集藏]

回到顶部
我是邮迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 12:28:29 [只看该作者]

当然欢迎.广州我每月都去,但佛山就很少机会去了.

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 13:10:13 [只看该作者]

今年的JP118等你有吗?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页