邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 交流各种非典、快件邮品

共有4261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jmk1022
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交流各种非典、快件邮品  发帖心情 Post By:2003/12/11 15:42:41 [只看该作者]

1、与各位邮友交流非典邮品,以下为我的缺品: 非典戳片:天津,河北邯郸、保定、邢台,辽宁大连,江苏苏州(3)、无锡、扬州(2)、江阴、昆山周庄,徐州,安徽砀山,浙江宁波、舟山,湖南长沙,广东台山、大亚湾,广西南宁、百色,四川江油,南京江宁,新疆伊梨,福建厦门,河南驻马店、漯河,湖北天门岳口、恩施。 非典加印封片:河南漯河、驻马店,河北张家口、重庆国际护士节、浙江六合塔、北京、上海、贵阳等各地, 以上我可以用陕西西安非典加印片等其他非典复品1:1交换,也可以出价我购买。 2、交流快件邮品,特别是各种快件单式,如收寄快件登记薄、收寄快件清单、投递大宗邮件清单,各种快件路单、快件清单,征换均可。

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
丁锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/23 20:24:01 [只看该作者]

你有广东佛山第一人民医院和北京小汤山医院公函封吗?我可用你的缺品交换。有请发电邮联系。谢谢!

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
jmk1022
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/26 11:55:58 [只看该作者]

丁友你好,我有佛山的,你用何复品与我交换此封?

刘清涛

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
丁锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/26 20:29:33 [只看该作者]

以下是引用jmk1022在2003-12-26 11:55:58的发言: 丁友你好,我有佛山的,你用何复品与我交换此封?
是佛山第一人民医院公函封吗?如是你要什么条件,要些什么封片.

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
jmk1022
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/27 14:49:27 [只看该作者]

佛山人民医院5.19SARS首日封,加盖佛山宣戳。

刘清涛

回到顶部