邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 寻找电报,请帮忙

共有8642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 2:43:23 [只看该作者]

你是要新的还是实用的,新的能找出几张,实用的现在没有了,以前可有几大捆,我正后悔呢。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
宋俊杰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/5 21:39:53 [只看该作者]

新的实用的都可以,他没有特别要求。[他不注意这些。比如他也收集音乐专题邮品,只要属于音乐的,即使是盖销票也可以] 袁友一来就感觉有救星了:)

回到顶部
竹子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/6 19:26:06 [只看该作者]

好的,明日给你寄几张过去。音乐方面的,我以后留意。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
宋俊杰
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 11:35:52 [只看该作者]

收到了!很好!谢谢你了:)

回到顶部
总数 14 上一页 1 2