邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 购换马踏飞燕加印片(全新改版)!!!

共有8787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitom
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 9:39:43 [只看该作者]

对方的条件是什么啊?他不是说已经被人收了?

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
张文多
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/10 23:42:20 [只看该作者]

以下是引用hitom在2003-11-10 9:39:43的发言: 对方的条件是什么啊?他不是说已经被人收了?
那肯定不是我!!

本人主集各种邮资封、片;企业金卡和民国四大行纸币,尤其喜好马踏飞燕等各种普通邮资封、片的加印品种。交换、出让均欢迎。  

E-Mail:wenduozhang@tom.com

特别友情提示:各位朋友在套寄封片时,请一定在信封内添加一张硬纸板,以免伤害我可爱的封片呀!

回到顶部
hitom
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/11 12:59:31 [只看该作者]

呵呵 。。。。

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
张文多
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/26 22:03:58 [只看该作者]

马踏飞燕加印片交换(全新改版),敬请指导!!!

本人主集各种邮资封、片;企业金卡和民国四大行纸币,尤其喜好马踏飞燕等各种普通邮资封、片的加印品种。交换、出让均欢迎。  

特别友情提示:各位朋友在套寄封片时,请一定在信封内添加一张硬纸板,以免伤害我可爱的封片呀!

回到顶部
张文多
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/7 14:51:17 [只看该作者]

回到顶部
gghtd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/10 17:23:38 [只看该作者]

交换马踏飞燕加印片;诚征玫瑰、牡丹加印片和变异体及其它普资片加印片,请示价,谢谢! (510380)广州市芳村区鹤翔里3号102黄兴雄 E-Mail:gghtd@sina.com

回到顶部
gghtd
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/10 17:25:00 [只看该作者]

交换马踏飞燕加印片;诚征玫瑰、牡丹加印片和变异体及其它普资片加印片,请示价,谢谢! (510380)广州市芳村区鹤翔里3号102黄兴雄 E-Mail:gghtd@sina.com

回到顶部
总数 17 上一页 1 2