邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 购换马踏飞燕加印片(全新改版)!!!

共有8789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张文多
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
购换马踏飞燕加印片(全新改版)!!!  发帖心情 Post By:2003/11/6 10:08:56 [只看该作者]

集来集去,积攒了数月。回头看看还是缺少不少品种。有何办法?除了要自己更加努力外,还要再请各位朋友给我关照了。   开列这份马踏飞燕加印片目录,将自己至今还缺少的马飞片品种详细列出,就是为了方便与各位朋友交流。马踏飞燕加印片的品种在不断的增加,而且自己所掌握的资料也有限。所以,这份交流目录难以将所有品种都一一列出,遗漏的品种还请朋友们与我联系,以便补正。   欢迎各位朋友与我交换。其实,我更欢迎愿意价让的朋友与我联系。   愿与我交换或价让的朋友,望能尽量一并祥告品相、邮资片的编号和让价等情况,以便能够使我尽早回复。再次谢谢各位朋友的关照!!!   需求的缺少品种: 0102、北京百泉山门票,2002(0100)—0049(全套2枚); 0103、北京颐和园门票,2002(0100)—0051(全套4枚); 0104、石门山旅游区门票,2002(0100)—0066(全套2枚); 0105、北京八达岭长城门票(旺季学生,25元),2002(0100)—0103; 0106、北京八达岭长城门票(旺季成人,45元),2002(0100)—0118; 0110、北京八达岭长城门票 (淡季成人,40元),2002(0100)-0177; 0111、北京八达岭长城门票(淡季学生,22.5元),2002(0100)-0178; 0112、北京自然博物馆门票,2002(0100)—0180; 0114、北京八达岭水关长城门票,2003(0100)—0047; 0115、北京故宫景点门票; 0116、北京植物园热带温室门票; 0117、北京龙潭湖庙会门票 0118、中关村科技旅游节景点门票,(全套12枚); 0119、北京太平洋海底世界门券; 0120、北京电影旅游城门券; 0121、北京天文馆门票; 0122、北京锦绣大地农业观光园区门票; 0123、北京凤凰巅自然森林公园门票; 0124、北京鸠峰国家森林公园门票; 0125、北京百望山国家森林公园门票; 0302、秦皇岛孟姜女庙门票, 2002(0303)—0012; 0303、山海关长寿山风景区门票,2002(0303)—0022; 0304、秦皇岛老龙头门票,2002(0303)—0026; 0305、秦皇岛角山长城门票,2002(0303)—0032; 0307、秦皇岛新澳海底世界门票(40元),2003(0303)—0013; 0312、新澳海底世界海豚表演馆(成人40元)票,2003(0303)—0025; 0313、新澳海底世界海豚表演馆(儿童20元)票,2003(0303)—0026; 0403、沁水柳氏民居,2002(0405)-0002; 0407、中国人寿杯锦绣太原集邮展览入场券(加印“太原建城2500年暨《晋祠彩塑邮票首发纪念”字样),2003(0401)—0005; 0502、美丽的包头——我的家,2002(0502)—0006; 0503、2002锡林郭勒草原那达慕开幕式入场券(移动广告),2002(0508)—0002(全套3枚); 0505、2002锡林郭勒草原那达慕开幕式观礼券(网通广告),2002(0508)—0003; 0506、庆祝锡桑铁路开通运营暨2002锡林郭勒草原那达慕开幕式入场券,2002(0508)—0004; 0601、沈阳植物园门票,2002(0600)—0002; 0605、鞍山市上海信利熏腊店代币券,2003(0603)—0009; 0606、鞍山市老边饺子馆代币券,2003(0603)—0010; 0607、抚顺雷锋纪念馆门票,2003(0604)—0008; 0611、东风朝柴——客户信息反馈卡,2003(0611)—0009; 0702、吉林邮政局电话费充值卡,2003(0700)—0001至0004(全套4枚); 0805、中国第三届绿色食品博览会暨观鹤节门票,2003(0802)—0012至0021(全套10枚); 0808、虎林宾馆,2003(0809)—0002; 0809、雪园宾馆,2003(0809)—0003 ; 0810、鸡西矿务局医院,2003(0809)—0004; 0811、鸡西移动通信公司,2003(0809)—0005; 0812、五大连池冷矿泉观光区门票,2003(0811)—0001(全套6枚); 0901、外滩观光隧道观光票,2002(0900)—0128; 0903、上海移动通信手机充值卡; 1005、南京桂花鸭质量跟踪卡,2002(1001)—0014; 1006、南京市区至禄口机场大巴车票,2002(1001)—0015(全套2枚); 1010、苏州上方山森林公园门票,2002(1002)—0018; 1013、苏州怡园门票,2002(1002)—0033; 1023、南京紫金山索道票,2003(1001)—0016(全套4枚); 1029、无锡灵山胜景门票,2003(1003)—0016; 1030、无锡灵山胜景(儿童)门票,2003(1003)—0017; 1031、无锡灵山胜景(贵宾)门票,2003(1003)—0018; 1041、常熟方塔园门票,2003(1002)—0041(3-3); 1049、常熟虞山公园红枫节门票,2003(1002)—0042; 1108、雁荡山灵峰夜景门票(介绍文字在顶部),2003(1102)-0008; 1109、雁荡山灵峰夜景门票(介绍文字在下部),2003(1102)-0008; 1201、毫州古井贡酒质量信息有奖反馈卡,2002(1200)—0020; 1203、广德太极洞门票,2002(1200)—0062; 1208、安徽舒城万佛湖景区门票; 1213、安徽铁通电话缴费卡(香港柏华集团广告)(2-2); 1301、福建龙岩梅花山中国虎园门票,2002(1300)—0034; 1401、萍乡天堂湖门票,2002(PG)—1409—0001; 1402、萍乡明月湖度假村门票; 1508、蒙山国家森林公园门票,2003(1516)—0003(全套2枚); 1701、神农顶风景区门票,2002(1700)—0024; 1702、荆州国际龙舟节闭幕式入场券,2002(1700)—0026(全套10枚); 1703、荆门第五届运动会开幕式文艺演出入场券,2002(1700)—0108(全套2枚); 1902、广东邮电南方彩色印务有限公司服务意见征询卡,2002(19)—0205; 1911、广州市总工会5.1劳模表彰大会门票; 1913、华美月饼消费者信息反馈卡(抽奖卡),2003(19)—0222; 1917、广州钢铁集团第15届企业文化节,2003(19)-0293(全套2枚); 1918、2003第四届羊城集邮文化节门票; 2301、南山射钉紧固器材有限公司产品反馈卡,2002川(PG)—0097; 2302、云南昭通西部大峡谷温泉(成人)门票,2002川(PG)0123(2-1); 2303、云南昭通西部大峡谷温泉(儿童)门票,2002川(PG)0123(2-2); 2307、广汉观亚洲邮展“三星堆游”反馈卡(加印“广汉市集邮协会邮友活动中心成立一周年纪念”字样),2003川(PG)—0064; 2503、云南大理苍山感通索道票(单程50元),2002(25)-0053(2-1); 2504、云南大理苍山感通索道票(全程80元),2002(25)-0053(2-2); 2505、云南大理苍山感通索道票(全程80元),2002(2500)-0074; 2802、天水麦积山景区门票(邮资图面右副片),2002(2800)—0002; 2814、天水麦积山石窟门票,2003(2800)-0094(全套2枚); 2901、青海移动电话交费卡(面值50元),2003(2900)—0007; 3101、新疆新源旅游风景区门票,2002(3100)—0009(2-1); 3102、新疆新源旅游风景区门票,2002(3100)—0009(2-2); 3105、新疆博斯腾湖扬水站门票,2002(3100)—0011(3-3); 3106、新疆那拉提国家森林公园门票,2002(3100)—0010。

本人主集各种邮资封、片;企业金卡和民国四大行纸币,尤其喜好马踏飞燕等各种普通邮资封、片的加印品种。交换、出让均欢迎。  

E-Mail:wenduozhang@tom.com

特别友情提示:各位朋友在套寄封片时,请一定在信封内添加一张硬纸板,以免伤害我可爱的封片呀!

回到顶部
hitom
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 10:12:42 [只看该作者]

Q66、临潼华清池门票(全套3枚)。 不就是 陕西骊山公园的门票吗?? 3枚中的其中一枚

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

广东海丰县海城镇铜钱山西路2巷3栋301

陈海棠  邮码:516400

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/6 10:35:48 [只看该作者]

哈哈!有2位在这里真热闹啊!

回到顶部
张文多
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/7 0:18:05 [只看该作者]

以下是引用hitom在2003-11-6 10:12:42的发言: Q66、临潼华清池门票(全套3枚)。 不就是 陕西骊山公园的门票吗?? 3枚中的其中一枚
谢谢海棠友,我想应该是的。  

本人主集各种邮资封、片;企业金卡和民国四大行纸币,尤其喜好马踏飞燕等各种普通邮资封、片的加印品种。交换、出让均欢迎。  

特别友情提示:各位朋友在套寄封片时,请一定在信封内添加一张硬纸板,以免伤害我可爱的封片呀!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/7 8:30:07 [只看该作者]

原来张友早就注册了,欢迎常来看啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
hitom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/7 9:01:30 [只看该作者]

以下是引用张文多在2003-11-7 0:18:05的发言:
以下是引用hitom在2003-11-6 10:12:42的发言: Q66、临潼华清池门票(全套3枚)。 不就是 陕西骊山公园的门票吗?? 3枚中的其中一枚
谢谢海棠友,我想应该是的。  
呵呵 北京 的收到了吗? 你的手机多少啊?

我主要收集有关动物的专题封片(尤其是极地动物:南极企鹅,北极熊等)我还喜欢收集名人的亲笔签名封片。

回到顶部
张文多
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/7 19:43:59 [只看该作者]

北京的报刊宣传日片已收到一个多星期了,而且也回了帖子。手机短消息给你。

回到顶部
张文多
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/7 19:46:27 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-11-7 8:30:07的发言: 原来张友早就注册了,欢迎常来看啊
谢谢!

回到顶部
hitom
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/9 10:49:54 [只看该作者]

以下是引用张文多在2003-11-7 19:43:59的发言: 北京的报刊宣传日片已收到一个多星期了,而且也回了帖子。手机短消息给你。
呵呵 我是问 植物园的那个啊 哈哈

回到顶部
张文多
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/9 21:11:26 [只看该作者]

以下是引用hitom在2003-11-9 10:49:54的发言:
以下是引用张文多在2003-11-7 19:43:59的发言: 北京的报刊宣传日片已收到一个多星期了,而且也回了帖子。手机短消息给你。
呵呵 我是问 植物园的那个啊 哈哈
条件我难以满足,没有谈成。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页