邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋俊杰
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 19:44:54 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2003-11-18 19:12:39的发言:
以下是引用宋俊杰在2003-11-18 19:01:04的发言: 说专题是小商品市场我不太同意。 它做为中国集邮网站第一品牌是兼容并包的。邮资封片那儿也有,只不过没,有作为一个大项认真去搞。 邮资封片也好;EJICANG,ATM-WORLD的自动化也好,都能在那儿看到,而着给它增加了会员,因为大家可以在专题找到自己当时需要了解的,而且可以了解到自己目前不需要的,但是 也有兴趣的----------这种高附加值的网站给大家带来了切实的好处。
最多也是个综合市场。什么都有,而自己专业的,还不是很精彩。 你说呢?
“市场”说了算,你说的更“精彩”的到底怎么样呢? 专题的精彩在于它的博大,在于它的倍受欢迎,在于它的前沿阵地。 本站当然精彩,精彩于专业。 集邮网站之间要团结合作,否者,很可那是两败俱伤。

回到顶部
宋俊杰
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/18 19:47:40 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2003-11-18 14:01:56的发言:
以下是引用陈斌在2003-11-18 13:26:54的发言: 宋友:你好! 很感谢你的意见,你认为论坛现在应该?
如果走人气的路子,当然要学习专题了;如果要走高调,目前还不错啊
这个观点是客观的观点,而之于我的主观观点就是专业本站! 不错,要人! 但要合适的人,不滥要人。

回到顶部
陈斌
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/18 20:31:57 [只看该作者]

宋友,你好! 你的意见很好,“集邮网站之间要团结合作,否者,很可那是两败俱伤。” 哈哈!如果每个网站有你这样的心态就好了。 :(

回到顶部
明强集邮
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/18 21:50:25 [只看该作者]

“想本贴的题名写的那个意思,绝对会让宣传员去靠面子拉人,这一点有不承认吗??因为他要那奖品就要 拉多人 ,而不能把宣传语放在签名里默默地宣传,这是没有疑问的。所以,这样做不会有多少收获反而可那带来幅作用--------它是靠广告骚扰人得到点击率的!--肯定有人这样想。” 也不一定,奖品只是一种手段不是目的,我们之所以在这儿想东想西更不是为了得到什么,如果说想得到什么也是一个更适合我们“居住”的环境罢了。把我们的收发室地址放在签名并不是说,是宣传语也不会是默默的如果我们能这样作一个二个人渐渐的多了会形成我们这网上集邮的一个习惯一样。就像我们会在签名写上通信地址,没准以后我们会影响更多的人让这个成我们网上集邮的一个惯例一个行规。这个可是不一定的哦。而且收发室的地址广义上讲他也可以说有宣传语的功能,但绝对不是这么简单对吗。人家一按就是一个链接,而且我们不是像人家那个广告链接强制跳出来,人家按了都是自愿来的。

回到顶部
明强集邮
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/18 22:09:01 [只看该作者]

1.各站正视现实,不要为龙头位置争上下,毕竟方向不同,而且都是为了发展中国的集邮事业! 没有这个共同认识,一切免谈! 君记否,三国混战给当时的天下带来了什么?发展还是灾难?只有一同天下的时候,才有了人民的安居乐业。乐业是什么?乐业是不争斗,共同前进,天下大吉! 而各站不争龙头是什么?就是不盲目争点击争会员---研究者不必很多,只要该来的已经来了就可以了。如果人多了,水就涨起来了,那就不是基地,是另一个专题。但是前提还是有的----各站必须协同好之间的便捷通道,让该流到哪儿的人就流到哪儿。 2.研发地做好龙头[专题]的基地。-------------这是基础 3.龙头托“好”中国集邮的大旗,争取树立中国集邮的联合品牌------这是走向世界的关键 4.再强调:各网站之间一定要相互宣传好,使邮人可以方便地从一站到另一站,不再需要烦琐的搜索和艰苦的记忆[网址]。 5.服务是关键,交流是根本。 6.请大家补充:) 呵呵俊杰。呵呵有点像党代会的上报告哦:)我从第四条说起来吧,嗯,一个好的网址有机会我们还是要挑的,像以前的大江南收藏这个报纸就是很不错的,后来在网上的网址我就记得djnsc好像就是这个,每个字的第一个字母,来了一次也容易记了,各网址之间的链锁人家自然也有他的考虑。这个是强求不得的啊。所以我们才需要去想办法找一个好记一点的网站。 第五点看法一致,我们搞论坛,帮人办新邮都是对邮人的一种服务。一个网站没有交流是活不下去的,不能我们天天来了就我们几个人发贴发来发去还是我们这么小的受众面。交流来交流去还在我们这块我们真的必须要多一些人来一起交流啊,哪怕是说你要作品牌要作专卖,光你一个人卖高价无人喝采有什么用呢。你说对吗。 呵呵1-3点有像党代报告嘿嘿,我们眼光放小一点局限一下,走上世界还不到时候,而且我也觉得没什么龙头不龙头而言我们要的是自己的发展,我上篇也就说了,上网站就像读报,你不会只读一份报,只要你内容好,只要有我感兴趣的我肯定也会读的,网站只要你有吸引人的地方只要有你引人再来的地方就可以了。本来就是要共同发展。 陈版主,作专卖不是错事,也不是坏事,是件好事我肯定的这么说,但是我们可以通过一些别的办法来让我们保留我们的品牌,像我们说我们把315这个栏目作成我们的黄金栏目作为我们的招牌菜,但这得在有群众基础上,要有人消费的起才行。换到这说就是得要有人来喝采跟着走才可以,我们不能唱高调唱得只有几个人天天都是那几个,这样不是长久之计啊。我们可以把封片这块和315一样作成我们的品牌栏目。就说专卖店吧,我们这儿的特步专卖不仅有运动鞋也有运动服,也有一些别的东西卖,专卖店也不一定非要卖一个品种,我们经常思路要广一点才行啊。像有的饭店卖五粮液一块钱一瓶,这是为什么,吸引人来,对吗,我觉得我们适当变一下,不损我们的品牌姿态。:) 呵呵以上还是商权各位见谅。

回到顶部
宋俊杰
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 18:52:39 [只看该作者]

各国内集邮网站坛主什么时间来一次大交流?!

回到顶部
明强集邮
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/20 10:48:30 [只看该作者]

呵呵,哪有那么理想化的事,“各怀鬼胎”我看目前这种形势只有咱自家人先交流,要不然人家咋不给咱们链接,我们这网站比有的链上的网站可是好多了,哎。

回到顶部
陈斌
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/11/20 11:08:01 [只看该作者]

不是每个论坛都喜欢做连接的。 就现在来看,也没有什么论坛能赚钱的。所以服务大家是当前论坛的主要任务。“各怀鬼胎”的坛主应该没有。

回到顶部
陈斌
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/20 11:20:15 [只看该作者]

我18号晚上分别在专题,快乐和易集藏上发了宣传的帖子“专业论坛【邮资封片简论坛】欢迎您!”来论坛的朋友多了点。 也许他们并不一定喜欢我们论坛,但是,我相信,有的栏目绝对能吸引人的。

回到顶部
明强集邮
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/20 11:25:38 [只看该作者]

不是的啊,有的论坛没有作链接吗为什么不链上我们这个呢,

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页