邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 有奖征聘《邮资封片简论坛》宣传员

共有35191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明强集邮
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/27 19:25:55 [只看该作者]

哈哈看来林友进来得好吃力哦嘿嘿

回到顶部
刘文树
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/30 19:59:02 [只看该作者]

来个有奖征文,可以扩大影响。 安徽五河东刘及面粉厂 刘文树 233333 集日本侵华和北京两次申奥专题及戳,圆地封片. 我今年19岁,集邮7年,欢迎交流.

232001     安徽淮南师范学院政法系04秋2班   刘文树

233333     安徽五河东刘及面粉厂             刘文树

电话;05546861315             13956464345

05525634113(寒假暑假期间

我集申奥和日本侵华专题,原地封片,戳.欢迎交流
 回到顶部
明强集邮
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/12/1 21:06:29 [只看该作者]

HOHO安徽老乡好啊.

回到顶部
河西好邮
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/15 14:47:22 [只看该作者]

支持.

回到顶部
王宗航
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wzh
  发帖心情 Post By:2003/12/24 16:15:29 [只看该作者]

我的办法是:无论在哪里发言,都注上论坛的地址,即: 我,王宗航,男,34岁,收集J、T票和JP、JF、YP、FP、TP,愿为新老邮友提供。我的地址是053000河北省衡水市审计局,手机13180002008,qq112295184,有事请留言如下地址http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1#17111,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs

愿为新老邮友提供JP、JF、YP、FP、TP,HP。有事请qq112295184或http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs
 回到顶部
陈斌
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/12/24 19:20:59 [只看该作者]

不错! 我们有新网址后我也改这样的。

回到顶部
zhangfukui
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/29 15:15:28 [只看该作者]

对提高我处的人气,我有几个意见: 1、在其它论坛上公布我处的网址 不知所在何处,想来也来不成,用搜索网站来找,也不定找到,我想我们可在其它的集邮论坛上把我们的网址化告天下; 2、办处我们的特色 我处是论什么的,就坚持论下去,

主集大熊猫极限片!

QQ:445405360

E-mail:zhangfukui007@163.com

手机:13540283836

通信地址:成都市均隆街13号10-4

张福魁

邮政编码:610021

回到顶部
陈东海
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/19 0:19:11 [只看该作者]

我赞成小月和退伍老兵的意见。

通信地址:810007   青海省西宁市共和路91号   陈东海  

TEL:09718174134

电子邮箱:CHENNING1979@sina.com

农行卡;95599 8194 00235 76016

回到顶部
hubin
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 15:59:07 [只看该作者]

我是刚加入的,还请多多关照!我是经一个朋友介绍来这的,她在CPI交流室里叫蝶恋花。

(241001)安徽芜湖职业技术学院计算机03(2)  胡滨

(242300)安徽宁国市津河西路21号    胡滨

E-mail:hubin182003@yahoo.com.cn

QQ:250920045

回到顶部
总数 99 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10