邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [出售]五十年代的邮政单据

共有3955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
summer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的邮政单据  发帖心情 Post By:2003/10/17 14:18:00 [只看该作者]

1.保价信函执据五连张,7元/五连张
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 2.挂号函件存根(五连张),5元/五连张
图片点击可在新窗口打开查看 3.国内包裹详情单(邮票对剖),4元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 以上都有复品,邮购请付2元回资.

我主要收集实寄封,邮政单据

地址:江苏省扬州市北柳巷94号  李根

回到顶部
summer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的邮政单据  发帖心情 Post By:2003/10/17 14:24:36 [只看该作者]

4.国内包裹详情单,背面有宣传集邮的文字广告,3元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 5.湖南邮区呈送兑讫国内汇票单,6元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 6.汇款单,销贵州戳,1.5元/枚
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
summer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的邮政单据  发帖心情 Post By:2003/10/17 14:28:33 [只看该作者]

7.五十年代收取回件--上海立信会计图书用品社,15元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 8.五十年代邮资总付--燃料工业出版社,8元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 9.邮局的发款通知,4元/枚

回到顶部
summer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的邮政单据  发帖心情 Post By:2003/10/17 14:34:03 [只看该作者]

10.中国人民邮政定额汇票凭条,30万,15元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 11.中国人民邮政国内汇款申情书,销53年中国人民银行镇远行戳,5元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 12.中国人民邮政收件回执,4元/枚

回到顶部
summer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[出售]五十年代的邮政单据  发帖心情 Post By:2003/10/17 14:39:26 [只看该作者]

13.中华邮政挂号函件执据,3元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 14.中华邮政官署公文收据,4元/枚
图片点击可在新窗口打开查看 以上1到14项邮品,除第13项无复品,其余的都有重复的,请喜欢的邮友选购! 购品请付回资2元!谢谢!

回到顶部