邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 送邮报

共有16341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/1 20:14:18 [只看该作者]

呵呵,还赶趟

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李备战
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/2 12:32:23 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在9/29/2003 4:16:48 PM的发言: 呵呵,先谢谢了,请寄我一份。

李备战  集早期实寄封、片、简

联系地址:河南省焦作市丰收路绿苑小区4#楼1单元602

邮编:454001   电话:13939190077

工行帐号:9558 8017 0911 0694523

回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/3 13:24:12 [只看该作者]

OK!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
简约
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 17:03:48 [只看该作者]

不知道记清楚没,我应该是第十个吧? 赶个末班车也好! 先谢了!

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
孙建军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:22:40 [只看该作者]

你真的很幸运,不过也和感谢你的信任。明天给你寄出。

回到顶部
yzjt
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 12:29:31 [只看该作者]

给俺也一份啊,好就定全年的!

姓名:江涛   QQ:227965

汇款地址:江苏扬州维扬路171号邮编:225009

工行卡:5309844861458253

农行卡:6228480441087639817

淘宝店铺:http://shop33170482.taobao.com/
 回到顶部
孙建军
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:02:12 [只看该作者]

我们县的会刊不预订,如果你喜欢的话,以后我们可以交流。

回到顶部
孙建军
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 14:03:48 [只看该作者]

小月的因为超重今天退回来了,等我补足邮资后再给你寄去。

回到顶部
周建武
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/12 22:38:21 [只看该作者]

收到,谢谢,

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
弥勒佛
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/13 16:05:24 [只看该作者]

我也需要,谢谢!

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页