邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 箭楼526号实寄封

共有5830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzjt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
箭楼526号实寄封  发帖心情 Post By:2003/9/14 20:57:45 [只看该作者]

有一枚箭楼526号山西临汾实寄封,96.8.29实寄,有谁需要啊?

姓名:江涛   QQ:227965

汇款地址:江苏扬州维扬路171号邮编:225009

工行卡:5309844861458253

农行卡:6228480441087639817

淘宝店铺:http://shop33170482.taobao.com/
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/14 21:33:47 [只看该作者]

有没图?如果有的话请贴上正反面的扫描图,这样以利于成交

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
yzjt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/14 22:02:49 [只看该作者]

因为东西不是我的,所以没图,如果有人真想要,我就把东西借来扫一下

淘宝店铺:http://shop33170482.taobao.com/
 回到顶部
邮递员520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 19:48:27 [只看该作者]

我也想看看.

我的地址:071001   河北省保定市河北农业大学艺术学院装潢设计0201班     王红凤

电话:0312—2246972

电子邮箱:youju88@sina.com
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/15 20:25:15 [只看该作者]

以下是引用yzjt在9/14/2003 10:02:49 PM的发言: 因为东西不是我的,所以没图,如果有人真想要,我就把东西借来扫一下
您最好扫一下,如果不错的话我要。 对了,大概什么价?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
yzjt
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 22:05:36 [只看该作者]

220左右

回到顶部