邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → 無誠勿試

共有8790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n07r
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
送山东胜利油田石油学院的邮戳  发帖心情 Post By:2002/8/8 19:58:06 [只看该作者]

我专收集新中国成立以来的各式各样邮戳;以普通邮政日戳为主,特殊邮政日戳为辅,如有我需要的邮政日戳图谱,邮政日戳打印簿,各地区实寄的包裹单,汇款单,邮政单据或实寄的普邮资封片,请在此联系  n07r吴俊贤

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
龍仁閣
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 "龍仁閣"版主
  发帖心情 Post By:2002/8/8 23:32:23 [只看该作者]

希望你常来灌水...

主  集:企业金卡、原地实寄邮品、附加费邮品、风景戳、极限片、新中国邮票等。

兼  集:钱币、银币、纸币、门券、奖券、电话卡、粮票、烟标、股票认购证等等。

姓  名:毕显忠

手  机:13928851462(短信)

O ICQ :24371085

E-Mail:gzbxz@hbjy.com

^原贴请进^ [url=http://ww
 回到顶部
n07r
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/10 6:54:20 [只看该作者]

哇哈哈,需要一次灌2帖哦!

我来至台湾,尊请各位先进多指教!欢迎网上的集邮爱好者与我交流普通邮政日戳的资料!

回到顶部
清晨虎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原地实寄封片低价转让  发帖心情 Post By:2002/8/10 21:27:10 [只看该作者]

恩!!!!!!!!

主要收集《龙》《天文》专题邮品

回到顶部
n07r
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/16 4:40:58 [只看该作者]

無誠勿試 我专收集新中国成立以来的各式各样邮戳;以普通邮政日戳为主,特殊邮政日戳为辅,如有我需要的邮政日戳图谱,邮政日戳打印簿,各地区实寄的包裹单,汇款单,邮政单据或实寄的普邮资封片,请在此联系  n07r吴俊贤
[此贴子已经被n07r于2002-8-16 4:40:58编辑过]

回到顶部
n07r
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/22 6:42:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随风而逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/4 0:59:26 [只看该作者]

您需要哪些邮政日戳?能告诉我吗?

我收集实寄的各种美术明信片,普资加印片和企业拜年卡。332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬

QQ172374238

EMAIL:zwb_pz@yahoo.com.cn
 回到顶部
n07r
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/19 1:21:30 [只看该作者]

以下是引用随风而逝在2002-10-4 0:59:26的发言: 您需要哪些邮政日戳?能告诉我吗?
彭泽县有那些有供?

回到顶部
随风而逝
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一框邮集 大有可为!  发帖心情 Post By:2002/10/21 1:37:04 [只看该作者]

是普通的邮政日戳吗?还是? 有“芙蓉”,“定山”,“太平”,“天红”,“黄花”,“马当”等邮政支局日戳。

我收集实寄的各种美术明信片,普资加印片和企业拜年卡。332700 江西省彭泽县烟草公司 朱文彬

QQ172374238

EMAIL:zwb_pz@yahoo.com.cn
 回到顶部
n07r
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/21 13:59:40 [只看该作者]

是普通的邮政日戳 如有都昌县 湖口县 望江县 东至县 彭泽县的邮政日戳图谱,邮政日戳打印簿,包裹单,汇款单,邮政单据或实寄的普邮资封片,请在此联系  彭泽县乡镇级行政区(或街道) 龙城 棉船 马垱 泉山 瀼溪 芙蓉墩 东升 定山 天红 杨梓 和团 海形 太泊湖 浩山 黄花 黄岭 湖西 太平关 乐观

回到顶部
总数 13 1 2 下一页