邮资封片简论坛交流区【邮品交流】 → [推荐]各地普资片加印

共有5413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]各地普资片加印  发帖心情 Post By:2003/8/24 23:38:49 [只看该作者]

让: 牡丹普片五连张,加印(23四川)"加强公民道德建设弘扬见义勇为精神“(第1图印天府广场,有体育馆;第2图人南立交道夜景; 第3图府南河合江亭;第4图武候祠博物馆;第5图杜甫草堂。) 套价5元 牡丹普片(单片),加印(22重庆)”两江夜景“ 价1元 牡丹普片5枚,加印(22重庆)金剑之光(第1图民警敬礼;第2图民警走访;第3图钢铁卫士;第4图警民一家;第5图消防施救) 价5元 宣传戳(抗非典、十六大、雷锋等)每枚价2元 以上每次购品请付挂号邮资3元。 欢迎联系:电邮一Longhua9999@yahoo.com.cn

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:30:21 [只看该作者]

上面的邮友,你最好是标示出交流的品种与价格,如有邮友需要就会给你回贴的!

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/8/25 16:34:54 [只看该作者]

在版式不有没特殊的地方?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
沈喜成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 23:29:14 [只看该作者]

我用牡丹加印片同量交换要不要?

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部