邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → [调查]编有邮集的朋友请跟帖!

共有8591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
[调查]编有邮集的朋友请跟帖!  发帖心情 Post By:2003/5/2 23:13:53 [只看该作者]

[调查]编有邮集的朋友请跟帖!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/2 23:24:46 [只看该作者]

还是我先来! 《颐和园石舫图普通邮资明信片》  一框邮集 《<正阳门箭楼>图邮资信封》  一框邮集 不过为了有更好的发展空间,我打算今后把这两部合并成五框邮集,其中箭楼一框、石舫一框、玉琮半框、玫瑰半框、天坛6片、彩陶6片、十七孔桥4片、牡丹一框

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/5/3 10:28:00 [只看该作者]

邮政用品类《纪念邮资明信片1984=2000》5框 专题集邮类《观音菩萨》 一框

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/4 18:24:33 [只看该作者]

发此帖的目的是希望今后能够加强交流、互通有无,所以请大家踊跃跟帖

回到顶部
whui3769
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/9 18:03:31 [只看该作者]

邮政历史类《1991年改点变动的火车邮局》4框 邮政历史类《进京火车邮局1978-1998》5框

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/1 19:46:03 [只看该作者]

呵呵 除了邮痴的在哪看呢?没有贴图吗

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/1 19:52:13 [只看该作者]

以下是引用whui3769在7/9/2003 6:03:31 PM的发言: 邮政历史类《1991年改点变动的火车邮局》4框 邮政历史类《进京火车邮局1978-1998》5框
一看就知道老兄您收集火车邮戳,且挺有深度,大家可期盼着能一睹贵集之芳容啊!

回到顶部