邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有46311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanda
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 4:01:08 [只看该作者]

以下是引用ywstamp在2004-9-5 22:30:31的发言: 好的,这事就拜托你啦,有消息就在这里告诉我啦,谢谢!

我即不是邮痴,邮痴即不是我!

陈 琪 先生:香港 石湖墟邮政局信箱 1438 号

Mr. Chanda Tan:Shek Wu Hui P.O.Box1438, HongKong, P.R. CHINA

*∞ 集世界各地电子邮票ATM《邮资标签》尤以变体及香港紫荆花是我的至爱 ∞*
 回到顶部
邮痴
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/11 8:14:13 [只看该作者]

呀!老大,你什么时候来的啊,早知道我就在这里欢迎你啊

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/16 17:13:24 [只看该作者]

今天刚才看到这......恭喜.恭喜~~~

石舫片能搞成这样,不简单了,亏老兄找到哪么多[稀奇古怪]品,真好~~~

~~~我对下这个比较感兴趣,能介绍一下吗?有机会可换点东西~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
邮痴
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/16 18:05:01 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-9-16 17:13:24的发言:

今天刚才看到这......恭喜.恭喜~~~

石舫片能搞成这样,不简单了,亏老兄找到哪么多[稀奇古怪]品,真好~~~

~~~我对下这个比较感兴趣,能介绍一下吗?有机会可换点东西~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵!!谢罗兄夸奖,只能算小搞搞而已,我温州市一位副会长曾这样评价我这部邮集:“没有希望!”,只是自己喜欢,也不管人家是否认可了。

关于此片,当时非常少,据说只有56枚,真正实寄的就更少了,关于此片以前曾刊于《集邮博览》,我是当时看了相关报道后写信向这枚片的寄件人提出购买,您也可以试试,运气好的话那人应该还有几枚吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
bnngn
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/16 20:49:17 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-9-16 18:05:01的发言:

我温州市一位副会长曾这样评价我这部邮集:“没有希望!”

怎么没有希望?

回到顶部
邮痴
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/16 22:02:15 [只看该作者]

一是说这是新东西,没搞头

二是说是一框的,没扩展空间

反正我是左耳进右耳出,呵呵!!

回到顶部
我是邮迷
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 12:24:52 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-9-16 22:02:15的发言:

一是说这是新东西,没搞头

二是说是一框的,没扩展空间

反正我是左耳进右耳出,呵呵!!

看来这付会长水平有限。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
邮痴
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/17 17:18:10 [只看该作者]

是位老大爷,我也不好意思当场反驳

回到顶部
zouzhenmin
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这些数码条是怎么回事  发帖心情 Post By:2004/9/17 22:21:30 [只看该作者]

我的藏品中,颐和园的普资片有数码条,在邮集中好像没提到这样的版式。不知这些数码条是怎么回事?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

邹振民 主集《我国的世界遗产》,已经基本搭成框架,有几十个贴片。欢迎邮友能忍痛割爱自己的复品,交换或购买均可。154211黑龙江省萝北县宝泉岭农垦分局干休所 zouzhenmin@tom.com zouzhenmin@hotmail.com
 回到顶部
邮痴
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/18 21:00:13 [只看该作者]

哦,这不是版式,是邮局处理邮件时留下的痕迹

回到顶部