邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《正阳门箭楼图邮资信封》一框邮集欣赏与研究!

共有37064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/17 0:44:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

请问什么价?谢谢。

526新封什么价?

回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/19 15:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-10-17 20:59:35的发言: 这两件当时具体什么价我也记不清了,526封我去年年底买来才100元,如果你有遇到,有可能更低的价也能买到

开价70,我觉得高就没要。那个漏印邮资图的封市场什么价啊?

还有石坊10分片邮资图重影(全新片)什么价啊?谢谢/

回到顶部
gf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/20 11:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-10-19 18:14:34的发言:

箭楼526的话70元真的很便宜,这封最初流出时价格在500元左右,后来流出多了,价格也随之降了下来,我去年年底买了两枚,是100元,应该说这个价已经很便宜了,因为一般便宜的话也要150元左右。

漏印封是黄徽还是其它色徽,如果是黄徽的话价在120元至200元左右,这只是参考价,因为我见过最便宜的一枚是120元,如果是其它色徽的话,就价更高些。

还有您说的石舫片10分邮资图重影片重影程度如何,因为价格和变异程度有很大关系,如果方便的话可以扫一张图贴上来

谢谢,就是我给你图片的那枚,算什么徽?

回到顶部
gf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/21 22:45:11 [显示全部帖子]

以下是引用邮痴在2004-10-19 18:14:34的发言:

箭楼526的话70元真的很便宜,这封最初流出时价格在500元左右,后来流出多了,价格也随之降了下来,我去年年底买了两枚,是100元,应该说这个价已经很便宜了,因为一般便宜的话也要150元左右。

漏印封是黄徽还是其它色徽,如果是黄徽的话价在120元至200元左右,这只是参考价,因为我见过最便宜的一枚是120元,如果是其它色徽的话,就价更高些。

还有您说的石舫片10分邮资图重影片重影程度如何,因为价格和变异程度有很大关系,如果方便的话可以扫一张图贴上来

看来我应该买下箭楼526,黄徽那个我10元不到就买下了(因为一枪打的都极便宜)。石舫片10分邮资图重影片重影程度如何属于一般,100元3张值吗?

谢谢。

还有请问你集子中的最值钱的箭楼,石舫片是哪个?什么价?能贴个图看看吗?我想看看是什么程度的,谢谢。

回到顶部