邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 漏印分的邮票

共有8066人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yibina
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漏印分的邮票  发帖心情 Post By:2005/3/9 12:56:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

623200 四川省茂县东门0142#信箱  易斌

回到顶部
zhjkgxb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/15 14:02:21 [只看该作者]

我看不象是漏印.

主要收集普29普通邮票.

郭秀宝

河北张家口市西坝岗64号   075000

EMAIL:   zhjkgxb1@163.com
 回到顶部
飘然剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:06:47 [只看该作者]

是不是人为的呢

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
晓林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/10 11:10:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看......用个的就不好说了..!

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
wsthym
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 21:05:19 [只看该作者]

我看是被胶水粘掉了一点点吧?

汤泓  

南京市中央门外神农路1号中国药科大学03409班 210038  

贵州省贵阳市太慈桥贵阳市第三十三中学 550007 (假期)    

主集:普票荧光喷码及其实寄封片。

现急征R30、R31不同荧光号带边纸明号方连、单枚新票,请联系我!

回到顶部
spaceship
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/25 10:19:32 [只看该作者]

肖宏:213003  江苏常州市文亨花园7-丙-501

主集:航天、军邮品及邮资封片简。

欢迎光临我的淘宝小店您喜欢的--<远望神舟邮苑>

http://shop33619269.taobao.com/
 回到顶部