邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 看这枚80分长城票是真是假

共有9851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李备战
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看这枚80分长城票是真是假  发帖心情 Post By:2004/11/16 23:12:08 [只看该作者]

前几天去郑州,看到这枚80分长城票,我不能确定它是真是假,发上来让大家给参谋参谋

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

李备战  集早期实寄封、片、简

联系地址:河南省焦作市丰收路绿苑小区4#楼1单元602

邮编:454001   电话:13939190077

工行帐号:9558 8017 0911 0694523

回到顶部
chris307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
  发帖心情 Post By:2004/11/17 10:20:21 [只看该作者]

我看不出来,大家发言吧~~~ 再有这样的贴子应发在315中吧

回到顶部
jwww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 11:04:27 [只看该作者]

我朋友有一枚实寄封,上贴邮票与你这枚票颜色一模一样。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
kei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/17 21:58:06 [只看该作者]

邮票原本是真的,也没有什么异常,后来由于不同的原因,被故意或无意地变了颜色,例如长时间晒太阳,或遇碱性化学水剂、蒸气,颜色由绿变青,这是最容易发生,以前己有普13 -4分票等等。

通信地址:香港英皇道邮局35203邮政信箱    电话:00852-94803420    人在中国内地时手机:13902776710   中国香港特区邮学会  纪觉英
 回到顶部
zhjkgxb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/6 0:35:36 [只看该作者]

建议再用高倍放大镜看一下印刷网点,真的是影写版假的是胶版的。

主要收集普29普通邮票.

郭秀宝

河北张家口市西坝岗64号   075000

EMAIL:   zhjkgxb1@163.com
 回到顶部
飘然剑
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2005/4/7 11:05:08 [只看该作者]

这种色的来源可能是放在玻璃下太阳晒的,我见过一枚

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
吴强
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 7:41:20 [只看该作者]

以下是引用kei在2004-11-17 21:58:06的发言:

邮票原本是真的,也没有什么异常,后来由于不同的原因,被故意或无意地变了颜色,例如长时间晒太阳,或遇碱性化学水剂、蒸气,颜色由绿变青,这是最容易发生,以前己有普13 -4分票等等。

收集重庆,四川,湖北(1993)邮政附加费。特别征求重庆附加费首日实用品。                                 400011 重庆市新华路41号 吴强
 回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 9:55:02 [只看该作者]

看情形此封应该类似(或仿效)早期格式邮政用品的做法,即邮局为了图方便,预先将邮票贴在信封上一起出售,这样给寄信者省却许多麻烦。我们这里基本上是这样,大量的贴好邮票的信封放在玻璃柜里,时间长了,受日光照射后褪色就形成这种情况。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
wsthym
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 21:08:05 [只看该作者]

能成这种颜色的只见过真品,不过是品相已无价值了

汤泓  

南京市中央门外神农路1号中国药科大学03409班 210038  

贵州省贵阳市太慈桥贵阳市第三十三中学 550007 (假期)    

主集:普票荧光喷码及其实寄封片。

现急征R30、R31不同荧光号带边纸明号方连、单枚新票,请联系我!

回到顶部