邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 纪念邓小平同志诞生一百周年集邮展览于9月24-26日在温州市博物院举行

共有7424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东篱醉酒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纪念邓小平同志诞生一百周年集邮展览于9月24-26日在温州市博物院举行  发帖心情 Post By:2004/11/4 17:56:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/4 18:36:31 [只看该作者]

我们乐清市邮协也组织我们去看了,邮集质量良莠不齐

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 20:38:06 [只看该作者]

哈哈,这叫做普及与提高并重啊,否则就没有人做邮集了。

另外,对规则的认识也需要在制作邮集中学习啊,是不是?

乐清的胡永文认识吧,今天收到了他寄来的鸡贺片,是黄杨木雕。

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/4 23:56:47 [只看该作者]

呵呵!!永文啊,他是我的头,邮协的副秘书长,很好的一个人

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
东篱醉酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 13:01:33 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-11-4 23:56:47的发言: 呵呵!!永文啊,他是我的头,邮协的副秘书长,很好的一个人

呵呵,不好意思,我还不知道他是你们的头呢。

多有冒犯。

请转达我的谢意!

回到顶部