邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → [贴图]酒泉军邮局1990年发行的一组纪念军队英雄人物的纪念封

共有6510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spaceship
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]酒泉军邮局1990年发行的一组纪念军队英雄人物的纪念封  发帖心情 Post By:2004/10/31 10:28:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 均由酒泉卫星发射中心兰州市27支局军邮局发行,盖义务兵三角戳,印有义务兵专用标志。共发行了一套10枚。

肖宏:213003  江苏常州市文亨花园7-丙-501

主集:航天、军邮品及邮资封片简。

欢迎光临我的淘宝小店您喜欢的--<远望神舟邮苑>

http://shop33619269.taobao.com/
 回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 19:55:25 [只看该作者]

请问下面这套 (酒泉卫星发射中心兰州市27支局军邮局发行,盖义务兵三角戳,印有义务兵专用标志。共发行了一套10枚 ) 封现在什么价?前几天我一个朋友处正在卖这套封。他让我给他估估价格,我也不清楚阿/

回到顶部
spaceship
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 18:15:30 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-10-31 19:55:25的发言: 请问下面这套 (酒泉卫星发射中心兰州市27支局军邮局发行,盖义务兵三角戳,印有义务兵专用标志。共发行了一套10枚 ) 封现在什么价?前几天我一个朋友处正在卖这套封。他让我给他估估价格,我也不清楚阿/

具体多少,我也说不准确,因为这种盖销兰州市二十七支局的纪念军队英雄人物的封比较少见,而且是1990年的.我曾经看过酒泉卫星发射中心军邮局编印的<中国军邮>刊,上面列出的参考价并不高,但另一酒泉发射中心的一份邮品让目中列出的价格就比较高了,每枚二三十元(具体记不清了!)

肖宏:213003  江苏常州市文亨花园7-丙-501

主集:航天、军邮品及邮资封片简。

欢迎光临我的淘宝小店您喜欢的--<远望神舟邮苑>

http://shop33619269.taobao.com/
 回到顶部