邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 请教一个问题。急死我了。谁能现在回答我????

共有9670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个问题。急死我了。谁能现在回答我????  发帖心情 Post By:2004/9/30 19:57:17 [只看该作者]

请教一个问题:526箭楼封邮资图上有徽记否?尺寸多大?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
我是邮迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:01:39 [只看该作者]

有徽志,10毫米。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
jwww
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:04:06 [只看该作者]

呵呵,越急越出差,我是问邮资图有徽记否,邮资封尺寸多少。

回到顶部
我是邮迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:07:35 [只看该作者]

165X102

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
我是邮迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:11:07 [只看该作者]

张兄正在购买此封吗?

回到顶部
jwww
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:12:26 [只看该作者]

嗯。但我还不敢最后肯定,陈友能不能告诉我识别箭楼526封的简单办法?

回到顶部
jwww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 20:15:43 [只看该作者]

不知道箭楼526封有假的吗????假的526箭楼封主要特征是什么样的?

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/30 21:32:24 [只看该作者]

真的526封的邮电徽常光下不可见,只有在紫外光下才可见;假封常光下为可见,紫光灯下无荧光反应,尺寸比92版或93版要小,是一号封的标准

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/9/30 21:35:39 [只看该作者]

还有看收信人名址,真封字体清秀,略可见清晰规则的网纹,假封收信人名址字件印刷质量较差,有印刷笔画上污点,没有可见网纹。另外真封背面粘合非常规整,假封背面粘合比较粗糙。建议你拿真封比较一下就知道了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 21:38:09 [只看该作者]

我知道你可能碰上所谓的526箭楼变体,我以前在集邮价花高价拍得过两件,一件是裁切大移位,一件是双面印,但拿到手一看,就知道是假的,马上给退了,集邮报也没话说

回到顶部
总数 14 1 2 下一页