邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 97牛年改值片组集大讨论!

共有18354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
97牛年改值片组集大讨论!  发帖心情 Post By:2003/2/26 21:04:23 [只看该作者]

我先开个话头,请大家接下来讨论,我会适时也贴出一些改值戳图来,同时也希望大家有图的贴图,有话的说话,共同把这个话题延续好。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/27 21:08:44 [只看该作者]

我先贴一件邮政部门对出现把97白片超前出售的处理文件 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内蒙古自治区成立40周年纪念封  发帖心情 Post By:2003/3/2 11:22:10 [只看该作者]

没人理我的帖子我只好自己贴着玩喽!也算是孤“芳”自赏吧! 超挂号实寄片 图片点击可在新窗口打开查看 四种不同戳色首日片 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
补2枚6-62的普九加盖敬祝片-欣赏  发帖心情 Post By:2003/3/2 11:37:11 [只看该作者]

戳式 图片点击可在新窗口打开查看 如想看放大图就请点击图片,就会有放大图框弹出

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
印有毛老人家头像的免资片  发帖心情 Post By:2003/3/2 11:41:34 [只看该作者]

违章一瞥 1.误盖于猪片上 图片点击可在新窗口打开查看 2。误盖于空白无资信封上 图片点击可在新窗口打开查看 3。把邮资图剪下来贴在内蒙民居普票上实寄 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁金怀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/3 22:02:17 [只看该作者]

我觉得加盖在信封和别的有奖片上不是误盖而是有意制作的!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/3 22:09:20 [只看该作者]

是绝对刻意制作,不过都是当时制作,并真正经过实寄的,所以当趣味品收集也挺不错啊! 另外丁兄的97贺片收集挺丰的,什么时候在此跟个帖,把您的一些这方面的好收藏也贴出来让大家一饱眼福

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/11 21:21:43 [只看该作者]

本人诚征97牛年贺片改值戳(普通型)片: 1. 邮政部门下发的关于刻制改值戳的文件或通知原件(最好附有改值戳尺寸及样式的附图) 2. 从长沙市寄出的超前实寄牛白片 3. 各种大小不同戳色不同的改值戳 4. 各种错体改值戳 5. 各地改值戳戳具

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
历次拍卖精品展  发帖心情 Post By:2003/3/18 20:52:59 [只看该作者]

1。极限型改值戳误盖于普通片上 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/19 18:20:34 [只看该作者]

户县一片盖两种不同样式改值戳片 图片点击可在新窗口打开查看 徐州深紫色改值戳片 图片点击可在新窗口打开查看 福建大田竖轴特短改值戳片(26X11) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页