邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!

共有45922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
《颐和园石舫图普通邮资明信片》一框邮集欣赏!  发帖心情 Post By:2003/2/19 18:14:30 [只看该作者]

小弟自97年开始收集石舫片至今,始成此集,现将拙集现于网上,望各位行家多多指点! --------------------------------------------------------- 一、总图 图片点击可在新窗口打开查看 第一页 图片点击可在新窗口打开查看 第二页 图片点击可在新窗口打开查看 第三页 图片点击可在新窗口打开查看 第四页 图片点击可在新窗口打开查看 第五页 图片点击可在新窗口打开查看 第六页 图片点击可在新窗口打开查看 第七页 图片点击可在新窗口打开查看 第八页 图片点击可在新窗口打开查看 第九页 图片点击可在新窗口打开查看 第十页 图片点击可在新窗口打开查看 第十一页 图片点击可在新窗口打开查看 第十二页 图片点击可在新窗口打开查看 第十三页 图片点击可在新窗口打开查看 第十四页 图片点击可在新窗口打开查看 第十五页 图片点击可在新窗口打开查看 第十六页 图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/2/19 21:39:49 [只看该作者]

不错! 值得借鉴。

回到顶部
错变体JFJP
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/2/19 21:50:01 [只看该作者]

有几个问题,第一哪枚剪片人为味太浓了不要放进去,第二是在第四、五、十页中不要这样设计,能否把说明的打在贴片上而片则开天窗展示! 还有你第一枚哪枚片是你自己已经拥有的吗?

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/19 23:48:23 [只看该作者]

谢谢!你提的建议不错,值得考虑,不知还有其它编得不当之处,望指教。 这部邮集中的邮品全部是我的收藏,我不喜欢用借来的邮品编邮集。如果有这方面好的邮品的话烦请支持,拜托啦!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
test
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红军邮封欣赏  发帖心情 Post By:2003/2/20 17:14:24 [只看该作者]

哇! 精彩! 但是,总图图片太小了看不清楚哦。

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长城封欣赏  发帖心情 Post By:2003/2/20 20:45:31 [只看该作者]

总图中的各页其实就是下面的邮集,没有区别

回到顶部
test
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/21 10:28:50 [只看该作者]

哦对! 没细看! 抱歉!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/25 21:06:08 [只看该作者]

呵呵!@@还请test兄多提宝贵意见,帮我改进邮集

回到顶部
test
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/26 16:18:57 [只看该作者]

杨版主过奖了,我是菜鸟一只!

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮资封片简论坛论坛通信录  发帖心情 Post By:2003/2/26 18:59:37 [只看该作者]

新增一件石舫片变体片 图片点击可在新窗口打开查看 从片上变体情况来分析,是属于“隔物印”性质,也就是说印刷时在片的右下部分有一块纸片,从而形成这种变体

回到顶部
总数 114 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12