邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 【每月话题】征集处(只限征集话题之用)

共有21058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 13:12:06 [只看该作者]

如何才能快乐集邮?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/1 13:00:21 [只看该作者]

四月话题已经推出,请大家积极参与讨论http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=36&ID=3681&page=1

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/4/1 13:03:29 [只看该作者]

请大家讨论下下,我有一个话题,不知能否作为每月话题?话题是:谈谈论集邮组织对集邮者的作用?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
丁锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 22:24:20 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-4-1 13:03:29的发言:

请大家讨论下下,我有一个话题,不知能否作为每月话题?话题是:谈谈论集邮组织对集邮者的作用?

你是指集邮协会,还是各地集邮沙龙,集邮研究会.

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
邮痴
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/23 15:35:55 [只看该作者]

各种形式的集邮组织都谈,不知大家意见如何?

回到顶部
刘少华
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/22 22:42:59 [只看该作者]

请谈谈谱4

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
王勇
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 0:09:03 [只看该作者]

请问,如你手中有如下一种邮资封素材:正封;设计图稿;样封;变体封;试机封等等.组集时应按照何顺序排列展示?

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
邮痴
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 11:55:43 [只看该作者]

以下是引用王勇在2004-10-24 0:09:03的发言: 请问,如你手中有如下一种邮资封素材:正封;设计图稿;样封;变体封;试机封等等.组集时应按照何顺序排列展示?
这个话题好,很多组邮政用品集子的人都遇到过这样的问题,前段时间我还和老错在网上谈论到这个话题,那就请王版主整理成帖子内容和主题,完了回在这,我给你发成主题帖固顶

回到顶部
总数 18 上一页 1 2