邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → 【每月话题】征集处(只限征集话题之用)

共有20835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
【每月话题】征集处(只限征集话题之用)  发帖心情 Post By:2004/1/23 12:58:00 [只看该作者]

把您组集中遇到的困难和难题交给我们的【每月话题】征集处吧,我们会把具有典型意义的话题交【每月话题】进行公开讨论,并请出题人为主持人,主持本话题讨论。对于其它暂不具备公开讨论的话题,我们将私下尽力予以帮助,想提话题的就请跟帖

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/25 9:47:06 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-23 12:58:00的发言:
把您组集中遇到的困难和难题交给我们的【每月话题】征集处吧,我们会把具有典型意义的话题交【每月话题】进行公开讨论,对于其它暂不具备公开讨论的话题,我们将私下尽力予以帮助,想提话题的就请跟帖
让我想到一句话“有困难找交警”!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/27 22:05:49 [只看该作者]

是有难题找邮痴吧!

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/27 22:08:42 [只看该作者]

找我干什么啊?我只是开了个话题,你们接上去才对啊!我是没这水平啊,不行!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 0:02:58 [只看该作者]

大家快想想三月份的话题啊,要不然没话题了

回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高兴认识你们!  发帖心情 Post By:2004/2/18 0:11:33 [只看该作者]

本人打算以汽车驾驶为题,组编邮集,请问有好的建意吗?能拟出好的纲目不胜感激。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/14 19:50:01 [只看该作者]

“怎样合理利用集邮文献”

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
a1b
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 12:00:22 [只看该作者]

版主:你好!

这几天登陆为什么多了个验证码,有什么实际上的意义吗?再就是,这几天邮市象风了一样,全不出货,买个一张、二张的根本不给你。张口就是一千张或一万张如何如何。由此我想到一个话题《在实阶段如何集邮?》或《集邮到底集什么?》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/19 12:31:52 [只看该作者]

以下是引用a1b在2004-3-19 12:00:22的发言:

版主:你好!

这几天登陆为什么多了个验证码,有什么实际上的意义吗?

见公告栏我的贴

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/31 12:07:39 [只看该作者]

四月快到了,大家想想我们的"四月话题"谈什么好?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页