邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 谁能帮我找到八一军徽的黑白图片?

共有8120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
谁能帮我找到八一军徽的黑白图片?  发帖心情 Post By:2003/4/29 18:19:34 [只看该作者]

本人制作红军邮贴片用,请帮忙

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
胡亚非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有需要:雷锋图邮资封的朋友请与我联系!  发帖心情 Post By:2003/4/29 20:35:03 [只看该作者]

杨友,我去赵涌拍卖广场查了一下,您拍中的东西共66元,我已帮您找出来了。可汇款了,免邮资。您也可去那里查一下,有详细资料。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/4/29 22:05:30 [只看该作者]

好的,五一过后就给您汇款,谢谢!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
mwdzyjx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2003/8/19 23:35:01 [只看该作者]

以下是引用邮痴在4/29/2003 6:19:34 PM的发言: 本人制作红军邮贴片用,请帮忙
我有

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 22:49:22 [只看该作者]

能贴个图吗?

回到顶部