邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 自贡市近期启用的邮政宣传戳

共有7499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自贡市近期启用的邮政宣传戳  发帖心情 Post By:2005/7/1 23:10:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...................四川省自贡市邮政局今年下半年启用的邮政宣传戳,都是俺设计的...........!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
晓林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 23:11:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看...................7月................图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

回到顶部
晓林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 23:13:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...8月至9月................图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 23:14:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看................10月..................图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 1:16:37 [只看该作者]

回到顶部
晓林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/22 1:18:00 [只看该作者]

回到顶部
西域黑金属
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 17:10:00 [只看该作者]

挺好啊。

回到顶部
晓林
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/31 23:00:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

回到顶部