邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → [求助]这封印刷品信函的资费是多少?

共有7006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这封印刷品信函的资费是多少?  发帖心情 Post By:2004/2/3 15:17:52 [只看该作者]

今天收到上海封片戳研究会周国良先生寄来的2003年最后一期《封片研究》。奇怪的是这封信是用塑料自粘袋包装的。透过透明塑料袋可以看见里面的书刊和一张打印了姓名地址和邮资的白纸。这张白纸的右上角和左下角分别打印了一枚对倒的邮资机戳。这下把我给搞糊涂了:这件印刷品函件的资费到底是0.6元还是0.3元呀?现在的函件可以用透明的自粘塑料袋包装寄发吗?落地戳盖在哪里呀?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/3 20:52:28 [只看该作者]

应该是0.3元。这是印刷品。只是多打印了一次!

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 13:52:08 [只看该作者]

是不是有点不严肃?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
tianhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 18:00:03 [只看该作者]

寄外埠的印刷品邮资0.60元。可能是误为寄本埠的打印后见是寄外埠的才掉头再打印0.30元合计0.60元符资,算是件趣味品。

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/4 18:35:42 [只看该作者]

我还从来没有寄过印刷品呢?我们这里是不可能给他们讲道理说这(书)是印刷品。因为他们少赚钱了!

回到顶部