邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 2004年新邮发行计划

共有8818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2004年新邮发行计划  发帖心情 Post By:2003/10/29 8:47:07 [只看该作者]

2004年新邮发行计划(列表) 序号 邮票名称 枚数 发行日期 邮票规格(mm) 说明 1 甲申年 1 0105 36*36 大小两版,另发行小本票,售价暂定8元 2 苏州桃花坞木版年画 4 0114 30*40 另发行小全张,售价6元 3 邓颖超同志诞生100周年 2 0204 30*40 4 中国红十字会成立100周年 1 0310 30*40 5 成语故事(一) 4 0402 30*40 大小两版 6 孔雀 2+1 0413 50*30 小型张 7 楠溪江 4 0424 50*30 连票 8 丹霞山 4 0501 50*30 9 经济技术开发区兴办20周年 1 0504 10 侨乡新貌 4 0515 40*30 11 与印尼联合发行 2 0606 30*40 大小两版 12 皖南古村落---西递、宏村 4 0625 40*30 13 民间传说---柳毅传书 4 0717 30*40 另发行小本票,售价暂定8元 14 神话(一)---八仙过海 1 0730 小型张 15 第28届奥林匹克运动会(暂定名) 2 0813 与希腊联合发行,大小两版 16 邓小平同志诞生100周年 2+1 0822 30*40 小型张 17 绿绒蒿 4 0904 30*40 大小两版 18 待定 2 0915 与罗马尼亚联合发行 19 鸡血石印 2 0917 30*40 20 国旗国徽 2 0930 40*30,30*40 大小两版 21 祖国边陲风光 12 1001 50*30 另发行小全张,售价12元 22 清明上河图 12 1018 连票 23 城市建筑 2 10 与西班牙联合发行,大小两版 24 中国名亭(一) 4 1106 30*40 大小两版 25 华南虎 2 1120 40*30 大小两版 26 中国书法--隶书 4 1205 30*40 大小两版 27 亚洲杯足球赛 2 0717日 30*40 28 颐和园 小型张 29 第一次经济普查 (待定)1 30 《宪法》颁布50周年纪念 2 30*40 88+3 总面值108元,总售价132元

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风光邮资片
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 9:44:25 [只看该作者]

邮资封片呢?

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
小月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 20:43:26 [只看该作者]

这个还不知道

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/29 21:29:24 [只看该作者]

这几年温州确实爽,去年上半年发行的灯塔邮票中的江心屿灯塔就在温州,去年下半年发行的雁荡山也是温州的,明年的4月份的楠溪江邮票又是我们温州的,还有明年下半的国旗和国徽中的国旗的设计者就是我们温州人,呵呵!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
小月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 21:57:06 [只看该作者]

呵呵,原来怎么不早点认识你呢?

回到顶部
dxidtgu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/30 12:00:18 [只看该作者]

谢谢小月啊,让我们这么早就知道明年的发行计划了。 很多题材都不错,就是不知道设计如何,什么时候能公布图稿啊,知道的人能贴出来吗? 还有,有消息说,明年发行26套邮票,后面的4套是怎么回事啊?

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/30 12:31:26 [只看该作者]

温州名气大啊!

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/30 17:10:31 [只看该作者]

以下是引用dxidtgu在2003-10-30 12:00:18的发言: 谢谢小月啊,让我们这么早就知道明年的发行计划了。 很多题材都不错,就是不知道设计如何,什么时候能公布图稿啊,知道的人能贴出来吗? 还有,有消息说,明年发行26套邮票,后面的4套是怎么回事啊?
哦,是日期不详的吧

回到顶部
陈斌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/30 19:33:13 [只看该作者]

有的题材应该以邮资封片的形式发行!

回到顶部
小月
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/4 21:43:07 [只看该作者]

[贴图]04年部分新邮图稿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页