邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 一件少见的快件副戳

共有6794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一件少见的快件副戳  发帖心情 Post By:2003/6/29 12:40:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
吴云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/30 10:44:24 [只看该作者]

好像不是快件专用的吧?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/30 21:51:49 [只看该作者]

应该是快件专用的吧,是老错前段时间在垃圾堆里找来送我的,可惜背面的票掉了几张

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/30 21:53:07 [只看该作者]

不过也有可能是企业自己盖的,说不准

回到顶部
吴云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 12:11:31 [只看该作者]

就是啊,我觉得吃不准,一定得当地邮友来解释才好!

回到顶部
jmk1022
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 9:32:37 [只看该作者]

如果邮票不失的话,应为一件不错的快件邮品,有的快件封正面就预印“邮票贴背面”。

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/29 10:43:25 [只看该作者]

是啊

回到顶部
whui3769
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/10 0:47:09 [只看该作者]

没快件签条,可能不是按快件交寄的吧?

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
晴空无锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/5 23:51:56 [只看该作者]

是快件专用的 是邮局用的 不是个人做的 邮票贴背面是有规定的!

回到顶部