邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → “非典”戳记欣赏!

共有10101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/23 7:24:46 [只看该作者]

黑龙江牡丹江
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/6/23 7:26:07 [只看该作者]

陕西咸阳
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
宝盖双丁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 22:27:25 [只看该作者]

才九牛一毛哦,出版了有关的杂志了

224002    江苏盐城供电公司工程建设部  丁宁

收集非典、总公司教育封等
 回到顶部
邮痴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 22:36:46 [只看该作者]

是啊,我也收到了,呵呵!让丁丁见笑了,这些可是我的非典全部藏品了,自然不敢和你相比啦!对了,你的非典邮集搞好了没有?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/29 21:24:01 [只看该作者]

呵!谁让给你你不要了 我的全送没了

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
错变体JFJP
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/3 8:54:20 [只看该作者]

我要呀,怎么没人送俺呢?

回到顶部
杜康
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/5 20:06:04 [只看该作者]

敢问各位知道非典各类戳片大概共有多少种呀?? 我目前已经收到近六、七十种。(包括纪念戳和宣传戳)。也不知道才占几分之几。。

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
宋俊杰
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/8 19:12:55 [只看该作者]

有人弄了150多了! 不过俺的很很少,大家支持俺一点复品呀:)

回到顶部
杜康
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/9 22:52:35 [只看该作者]

看来要收齐还遥不可及呀。。。 难呀,,,,

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2