邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 一框邮集 大有可为!

共有7334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
一框邮集 大有可为!  发帖心情 Post By:2003/4/28 22:39:37 [只看该作者]

纪念毛泽东诞辰110周年暨亚洲邮展候选展品集邮展已经落幕,其获奖目录也刊登于第31期的《中国集邮报》上,在仔细浏览一遍获奖目录后,欣奇地发现,这次国家级大型邮展上居然出现了“一框邮集”的身影,经统计此次邮展获奖名单上共有16部一框邮集,其中: 一等奖:《金圆、银圆国际航空邮资》、《艾滋病》、《陕甘宁宝塔山图邮票》、《伞》(林琼如) 二等奖:《新中国电子邮票》、《北京新式邮资凭证标签》、《南昌“文革”试用邮戳》、《新中国第一套新币值普通邮票》、《新中国军邮退转邮件》、《电灯》、《志愿军邮邮戳记》、《伞》(鲁纯) 三等奖:《秦兵马俑极限片用戳研究》、《万里长城--世界最大的古代军事防御工程》、《黄山风光》 以上统计充分说明大型邮展的参展标准正逐步趋向大众化,连过去让某些集邮家们嗤之以鼻,认为是难登大雅之堂的一框邮集如今也有登堂入室的时候,我们集邮者更应该把握这次难得的参展契机,好好表现自己。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/4/29 11:30:17 [只看该作者]

是的! 这样做,有利于大家的积极性啊! 我现在准备做《观音》的一框邮集了!

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/4/29 18:06:53 [只看该作者]

我也觉得我的石舫片一框邮集和红军邮一框邮集并不赖(可能自我感觉太好了吧?),改天有机会也去国展上过过瘾,呵呵!!大家努力啊!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/29 19:09:45 [只看该作者]

嗯,祝各位成功! 向往中。。。

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/29 22:08:17 [只看该作者]

谢谢!老蔡你也试试!

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/4/30 15:22:42 [只看该作者]

全部邮集被你做完了,谁还敢做啊!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/4/30 17:56:31 [只看该作者]

天哪!我才只做了两部,真是冤啊!

回到顶部