邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【集邮收藏综合讨论】 → 山东省金乡县生肖地名日戳 [原创]

共有7776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sdzal
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日本《日本书信日》首日实寄封  发帖心情 Post By:2003/3/2 15:36:26 [只看该作者]

金乡县现有十三个乡镇,其中金乡镇在县城驻地。去年机构改革合并3个乡,其中二个有邮政支局已保留。县城有四个邮政(支)局,邮政营业厅、文峰支局、车站支局、金桥支局。全县共有19处邮政(支)局。 鸡黍 新邮戳改为“吉术”,2003年又恢复。邮编:272208 马庙 邮编:272202 司马 邮编:272205 羊山 2002年12月以前用腰框式,03年初改为新式。邮编272206 兴隆 1994-1996年有过“兴龙”字样,邮编:272207 金马 1995年设立乡,已撤并。邮编:272214 另有动物地名,鱼山邮编:272209 欢迎交流

山东省金乡县金联想电脑公司  张安利

272200  sdzal@163.com

主集:生肖地名戳(马字最好)、民间邮刊试、创、停、改、复刊号、电话卡(生肖、民俗、风景)、粮票(风景、古塔)等。

回到顶部
sdzal
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“申奥之路”组集专帖  发帖心情 Post By:2003/3/2 15:51:22 [只看该作者]

我想交流各地生肖地名戳

山东省金乡县金联想电脑公司  张安利

272200  sdzal@163.com

主集:生肖地名戳(马字最好)、民间邮刊试、创、停、改、复刊号、电话卡(生肖、民俗、风景)、粮票(风景、古塔)等。

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
扬州一日游记  发帖心情 Post By:2003/3/2 22:42:11 [只看该作者]

哈哈! 你们有车站的戳啊! 我们这里有卧铺的啊!真有意思啊!

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
交流交换马飞片  发帖心情 Post By:2003/3/2 22:45:37 [只看该作者]

啊啊啊!!! 陈斌这么晚了还来呀。晚上没上班吗?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部